Варить мы его будем с рисом, а также можно и с перловкой.
Для этого необходимо:
мясо — 600г
картофель — 7-8 шт
перловка или рис — 150 г
лук репчатый — 2 головки
огурцы соленые — 3-4 шт
морковь — 1 шт
соль,
специи
Классический рассольник варится с почками, но неплохо получается с говядиной, #свининой и курицей.
Если хотите сварить рассольник с почками, то их нужно зачистить от пленок и лишнего жира, и вымочить в воде 2-3 часа, постоянно меняя воду.
Затем почки довести до кипения, слить воду, залить свежую и сварить их до готовности.
В кипящий#бульон добавить рис, картофель, пока они варятся, обжариваем на растительном масле лук с морковкой (можно туда добавить томат — на любителя) и добавляем в бульон.
В конце добавляем соль, специи и #соленые огурцы .
Если будете варить рассольник с перловкой, то ее надо сварить отдельно, промыть, и готовой добавить в суп.
Рассольник можно приготовить и в мультиварке.
При подаче на стол добавляем #сметану и зелень.