Чизкейк с арахисовым маслом

Если вы любите арахисовое масло и сырники, почему бы не сочетать и то, и другое.

В нашем рецепте почти три равных слоя. Тонкий слой печенья, покрытый тонким слоем чизкейка и завершенный еще одним тонким слоем глазури с арахисовым маслом.

Чизкейк с арахисовым маслом

Если вам нравится более толстый слой чизкейка, сделайте это и удвойте количество сливочной смеси.

Вот наш список ингредиентов для тонкого чизкейка с арахисовым маслом на противне 26 см:
Корочка
- 160 г нейтрального печенья или крекеров
- 80 г топленого масла

Смесь сливок
- 350 г сливочного сыра Филадельфия
- 150 г нежирного творога (творог)
- 2 яйца
- 90 г сахара
- 8 г ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

Выпекайте при 170 ° C 40 минут.

Глазурь из арахисового масла
- 165 г Арахисовое масло (хрустящее или сливочное)
- 1 чайная ложка кондитерского сахара
- молоко по требованию для получения гладкой текстуры

Инструкция:

  1. Измельчите печенье, пока оно не превратится в песок.
  2. Перелейте их в миску и добавьте растопленное масло. Размешайте как следует
  3. Отложите в сторону и возьмите форму для выпечки.
  4. Поместите внутрь противень и обрежьте края.
  5. Смажьте форму для выпечки и добавьте измельченное печенье.
  6. Убедитесь, что поверхность ровная
  7. Разогрейте духовку до 170 ° C.
  8. В новую миску добавьте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и ванильную эссенцию.

    Обратите внимание: Чизкейк без выпечки за несколько минут.

    Хорошо перемешайте ручным миксером, пока он не станет гладким и блестящим. Примерно на 3–5 минут
  9. Добавьте яйца и снова перемешайте. На этот раз только до тех пор, пока все не сложится хорошо.
  10. Возьмите форму для выпечки и залейте смесью сливок.
  11. Поместите его в духовку на 40 минут при 170 ° C.
  12. Для глазури из арахисового масла смешайте арахисовое масло с кондитерским сахаром и молоком. Постепенно добавляйте молоко, чтобы глазурь не стала слишком жидкой.
  13. Когда чизкейк будет готов, выньте его и аккуратно отделите края от формы ножом.
  14. Дайте ему остыть или поместите его в морозильную камеру на 5–10 минут, а затем добавьте к нему глазурь из арахисового масла.

Посмотрите наше видео на YouTube, чтобы получить простое и удобное пошаговое руководство. https://www.youtube.com/watch?v=7rmDM2AQUiM

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Чизкейк с арахисовым маслом.