Холодный суп гаспачо

Холодный суп гаспачо

Я не могу найти для тебя лучшего летнего рецепта. Много овощей и зелени бросьте в блендер и через несколько минут готово. Не думаю, что кто-то на кухне хочет придумывать что-то более сложное в такую ​​погоду. И я тоже. Вот почему я снова и снова делаю проверенную и освежающую классику.

Что касается этих холодных супов, я всегда делаю их немного по-другому, в зависимости от того, что у меня дома. Этот вариант немного темнее, потому что есть огурец с кожурой, но вы можете опустить огурец или кожуру. Затем просто добавьте еще перца или помидоров. В основе просто много качественных и вкусных овощей, с которыми можно много играть. В этом варианте я также использовала манго, потому что это добавит сладкого и интересного вкуса.

Обратите внимание: Холодный суп-пюре гаспачо..

Если вы его пропустите, я рекомендую использовать кленовый сироп. 

Что тебе понадобится:

4 порции, 15 минут

Для супа:

500 г свежих помидоров

1 салат из огурцов

1 большой красный перец

3 средних лука-шалота

3 средних зубчика чеснока

1/2 спелого среднего манго

2 столовых ложки легкого соевого соуса

2 столовых ложки Вустерского соуса

1 столовая ложка белого винного уксуса

большая горсть свежего кориандра

большая горсть свежего базилика

лимон сок по вкусу

перец чили по вкусу и острая

соль и свежемолотый

ледяной перец по необходимости

Завершить:

семечки

1 маленькая

трава авокадо или перец чили для украшения

Метод:

Я тщательно помыл огурец, перец чили, перец (перец чили и перец без семян), лук-шалот и помидоры и грубо нарезал их. Я также вымыл, очистил и нарезал манго. Не беспокойтесь о нарезке, она все равно перемешается. Потом очистила чеснок и смешала все в блендере. Я добавил зелень, все соусы, немного соли и перца и начал перемешивать. Вам решать, сколько времени займет смешивание. Кому-то нравится совершенно тонкая консистенция, кому-то более грубая. Мне такой центр нравится, но решать только вам. После первого перемешивания я попробовал смесь и приправил ее солью, перцем, лимоном и, возможно, кленовым сиропом, если необходимо.

Если вы будете перемешивать суп в течение длительного времени, возможно, вам не будет слишком холодно из-за производительности миксера. Я рекомендую либо добавить лед во время замеса (суп при этом станет немного тоньше), либо потом поставить на время в холодильник.

Готовый суп я украсила нарезанным авокадо, жареными семечками, перцем чили и зеленью.

Так что иди на кухню!

Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Холодный суп гаспачо.