Шоколад : вкусный , сладкий , тающий . Мы одержимы многими . Считается афродизиаком . Он круглый и круглый , перфорированный , набитый и всеми любимый .
Теперь мы покажем вам , как обернуть тесто всего за тридцать минут , чтобы в конечном результате получился поднос с божественными маффинами !
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
ПОДГОТОВКА
В миске смешайте сухие ингредиенты , затем при постоянном помешивании добавьте яйца , масло , абрикосовый джем и , наконец , измельченный на кусочки темный шоколад .
Тесто добавляется в маффин из 12 частей , выстланный бумажными капсулами , а затем выпекается в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 20 - 25 минут .
ДВОЙНОЙ ШОКОЛАДНО - СМОРОДИНОВЫЙ КЕКС
ПОДГОТОВКА
Смешивают муку , разрыхлитель и какао - порошок . Темный шоколад разбивается на мелкие кусочки . Вмешайте масло , сахар и яйца до образования пены , затем добавьте сначала молоко , а затем мучную смесь . Шоколад и очищенную смородину также перемешивают и добавляют в кексы , выложенные бумажными капсулами . В предварительно разогретой до 180 градусов духовке прим . Выпекать 30 минут или до теста иглы .
Нагрейте крем прим .
До 40 градусов . К сливкам растопите масло и завернутый кусочками шоколад над водяным паром , постоянно помешивая . Затем добавьте теплые сливки , перемешайте и поставьте в холодильник для застывания . Взбейте , переложите ложкой в герметичный мешок и надавите на маффины . Украшаем печенье пучком смородины .
КРУЖКА МАФФИНОВ КАКАО
ПОДГОТОВКА
В большой миске смешайте муку , разрыхлитель , сахар , какао и два вида ванильного сахара . Затем взбить яйца и добавить масло , джем и молоко .
Тщательно перемешайте , а затем ложкой выложите тесто в маффин , выложенный бумажными капсулами . В разогретой до 180 градусов духовке прибл . Запекать 20 - 25 минут .
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
ПОДГОТОВКА
Масло смешивают с сахаром до образования пены , а яйца обрабатывают одно за другим . Муку смешивают с разрыхлителем и какао , а затем обваливают в масляной смеси .
Разогрейте духовку до 180 градусов . Выложите тесто ложкой в лунки , выложенные 12 бумажными капсулами для маффинов .
Выпекать 20 минут .
Обратите внимание: "Шарлотка". 10 рецептов любимого десерта.
Выньте кексы из противня и дайте остыть на решетке . Сливки Взбить сливки с сахаром , а затем смешать с паром над расплавленным шоколадом . Крем охлаждают , затем переливают в поролоновый пакет и прижимают сверху кексов . Наконец , посыпьте их кусочками шоколада .
КЕКСЫ ШВАРЦВАЛЬД
ПОДГОТОВКА
Добавьте яйца , сахар и мягкое масло . Муку , разрыхлитель , какао и тертый шоколад смешивают в миске и добавляют к предыдущей массе ложками , чередуя с молоком .
В конце аккуратно всыпать вишню . Добавить в маффин и затем при 180 градусах прибл . Выпекать 25 минут . Остывшие маффины украшают взбитыми сливками и 1 зернышком вишни . Также можно сбрызнуть вишневым вареньем .
МАФФИНЫ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
ПОДГОТОВКА
Темный шоколад растапливают на пару и смешивают яйца и эритрит . Добавьте йогурт и какао , затем влейте молоко и тщательно взбейте венчиком .
Добавьте муку , предварительно смешанную с разрыхлителем , который добавляется по столовой ложке .
Тщательно перемешайте ( если слишком разбавленная , добавьте муку , если слишком густую , добавьте молоко ).
Тесто добавляется в печь для кексов , выложенную бумажными капсулами , и помещается в духовку , предварительно нагретую до 200 градусов , на прибл . Выпекать за 20 минут .
ДВОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
ПОДГОТОВКА
В миске смешайте сухие ингредиенты : муку , разрыхлитель , пищевую соду , сахар , какао - порошок и шоколадные пастилки . В другой миске смешайте жидкие ингредиенты : молоко , растительное масло , экстракт ванили и яйца .
Затем жидкую смесь добавляют к сухим ингредиентам , слегка перемешивая , но не слишком долго . Разлить по формам и поставить в разогретую до 200 градусов духовку прим . Выпекать 15 - 20 минут .
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С
ПОДГОТОВКА
Смешайте муку с разрыхлителем , добавьте сахар , какао - порошок , яйца и топленое масло , затем равномерно перемешайте роботом .
Добавьте тертый шоколад и арахисовый крем в без комковатое тесто .
Затем тесто заливается бумагой для маффинов или миньон . Обязательно заполняйте бумагу только на 3 / 4 , так как она будет хорошо подниматься во время выпекания и заполнять форму .
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 20 - 25 минут .
МАФФИН БРАУНИ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
ПОДГОТОВКА
Налейте воду в кастрюлю меньшего размера , добавьте масло и какао , доведите до кипения при перемешивании и снимите с огня . Муку обваливают с сахаром и перкуторной пудрой и смешивают с предыдущими , затем добавляют йогурт , яйца и ванильный сахар .
Тесто разливают в формы для маффинов и выпекают в разогретой до 170 градусов духовке в течение 20 минут .
Шоколад растапливают на пару и выливают на остывшие маффины .
Приятного аппетита. Ставьте лайки и пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, тем самым ы поддерживаете мой канал)))
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: ПРЕДСТАВЛЯЮ 9 БОЖЕСТВЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНЫХ МАФФИНОВ , ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ !.