Завтрак перевернутый торт

Завтрак перевернутый торт

Смесь всего хорошего в завтраке. Картофель, бекон, сыр и яйца запекаются в одно легкое в приготовлении блюдо. Он красиво оформлен и отлично подходит для компании.

Ингредиенты

  1. 2 столовые ложки оливкового масла
  2. 3 больших картофеля для запекания, очищенных и нарезанных кубиками
  3. 1-2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  4. 2 нарезанных зубчика чеснока
  5. 1-2 стакана нарезанного лука
  6. соль и перец для вкуса
  7. 10 ломтиков бекона
  8. 4 яйца
  9. 1 чайная ложка молока
  10. 1 стакан тертого сыра Чеддер

Направления

Контрольный список инструкций

Шаг 1

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, красный перец, чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким. Накройте сковороду крышкой для более быстрого приготовления.

Шаг 2

  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Выстелите дно формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

Шаг 3

  • Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне или готовьте в микроволновой печи до хрустящей корочки. Слить, покрошить и отложить.

    Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.

    Дно подготовленной сковороды посыпать сыром. Посыпать сыр равномерно рассыпанным беконом. Выложите картофельную смесь в сковороду, чтобы она равномерно распределилась. Взбейте вилкой яйца и молоко и приправьте небольшим количеством соли и перца. Равномерно полейте продукты в сковороде.

Шаг 4

  • Выпекать 20 минут в разогретой духовке, пока яйцо не застынет. Достаньте из духовки и проведите ножом по внешнему краю. Переверните на сервировочную тарелку и удалите пергаментную бумагу. Подавайте и наслаждайтесь.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Завтрак перевернутый торт.