Это действительно простой рецепт рыбных котлет из лосося, который понравится детям. Отличный способ получить больше рыбы в свой рацион, с минимальными ингредиентами и готовой менее чем за 20 минут.
Легкое и пушистое картофельное пюре с кусочками лосося и большим количеством зелени, все в хрустящей панировке. Эти рыбные котлеты из лосося-легкая здоровая еда.
Шаг за шагом
Первое: положите картофель в кастрюлю с кипящей водой и варите на медленном огне в течение 12 минут, пока он не станет достаточно мягким, чтобы размять.
Второе: тем временем поместите филе лосося под гриль и готовьте около 8 минут, пока лосось не будет готов.
Третье: как только лосось будет готов, выложите в миску для смешивания.
Четыре: добавить картофельное пюре, мелко нарезанную петрушку, горчицу, лимон, соль и перец.
Пять: сформируйте смесь лосося и картофеля в восемь толстых котлет. Затем обмакните каждый из них в муку, затем яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шесть: разогрейте немного масла на сковороде и обжарьте рыбные лепешки в течение 6 минут или до золотистого цвета. Осторожно переворачивая.
Подавать с простым зеленым салатом, паровыми овощами и капустным салатом. Если вы хотите сэкономить немного времени и сил, то можете использовать консервированный лосось.
Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 800 г печеного картофеля очищенного и мелко нарезанного
- 4 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки
- 0,5 лимонного сока
- соль и перец
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 50 г простой муки
- 2 взбитых яйца
- 180 г панировочных сухарей
- 2 столовые ложки оливкового масла
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ.