Привет друзья!
Обратите внимание: Готовим безумно вкусные панкейки. Легко, быстро и бесподобно!.
не знаю как вы но мы ни дня не можем обойтись без первых блюд на обед, у нас обязательно какой-нибудь супчик суп и я готовлю самые разные и обязательно поделюсь всеми своими рецептами и недавно уже показывала как я готовлю борщ и ссылочку оставлю в описании там три наших любимых рецепта борща и самые быстрые пампушки с чесночным соусом а сегодня готовлю грибные супы покажу три рецептов которые в нашем меню бывают чаще других и еще поделюсь самым простым рецептом хлеба без дрожжей который всегда получается он просто не может не получиться к тому же он очень очень вкусный поэтому чтобы не потерять эти и другие мои рецепты советую сразу подписаться в раздел если вы ещё конечно этого не сделали и давайте готовить начну сегодня с самого простого рецепта в нем нет ничего нового и необычного грибной суп с гречневой крупой сегодня буду готовить на курином бульоне но конечно бульон можно взять любой и не обязательно мясной на овощном тоже очень вкусно получается в кипящий бульон добавляю примерно 250 граммов нарезанного на небольшие кусочки картофеля довожу до кипения и через три-четыре минуты добавляю примерно 3 столовых ложки гречневой крупы речку я конечно же предварительно хорошо промыла добавляю соль по вкусу снова довожу до кипения и на медленном огне варим минут 10 в это время на небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук через несколько минут добавляем к луку морковь я нарезала крупно но конечно можно и на терке натереть через 34 минуты отправляем в сковороду грибы я обычно использую свежие шампиньоны ну конечно грибы можно взять любые тоже у несколько минут и добавляю вяленые помидоры летом не ставя link я использую свежий команду предварительно натираем на терке на связи вне конечно суп armani гречка с картофелем уже готовы выкладываю в кастрюле грибы с обжаренными овощами сюда же немного нарезанного сладкого перца перец можно взять и замороженный довожу до кипения добавляю лавровый лист и на медленном огне кипячу еще две-три минуты затем отключали огонь даю супу настояться минут 10 и падаю супчик получается очень ароматный и очень вкусный у нас все и любят гречневые супы с грибами наверное самый любимый а падаю я такой супчик обычно с домашним хлебом который готовлю на кислом молоке времени этот рецепт совсем не отнимает и всегда получается очень вкусно но немного отвлекусь от рецепта вы наверное заметили что я не провожу на своем сайте конкурсы и розыгрыши призов но скоро новый год а какой новый год без подарков совсем недавно доктор пеппер на своем youtube сайте запустил новое шоу готов любовь в котором шеф-повара кафе и ресторанов делятся секретами приготовления своих фирменных десертов сейчас они проводят конкурс которым может принять участие каждый из вас нужно лишь подписаться на их сайт и оставить комментарий подробную информацию смотрите в первом закрепленном комментарии а я вернусь к рецепту диск просеиваю 220 граммов пшеничной муки теперь 100 граммов ржаной муки и сюда же добавляю пакетик разрыхлителя или чайную ложку соды добавляю семена подсолнечника 40 граммов семена льна и семена кунжута по 10 грамм полчайной ложечки соли и столовую ложку сахара перемешиваю сухие ингредиенты и вливаю в 250 миллилитров кислого молока можно кефиром заменить и две столовых ложки оливкового масла если нет оливкового обычное подсолнечное тоже подойдет замешиваю тесто и выкладываю его на противень я использую силиконовый коврик но можно использовать обычную пергаментную бумагу смазанную маслом тесто получается липким так и должно быть если забить его мукой хлеб не поднимется в руки смазываем маслом и придаю хлебную форму я формирую обычно вот такой прямоугольничек можно готовить из этого теста отдельные небольшие булочки тоже интересно получается сверху хлеб присыпая мукой хотя это вовсе не обязательно мне кажется что так аппетит не получается ставлю противник разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут смотрите конечно по своей духовке хлеб должен хорошо зарумянится лучше подержать духовке чуть дольше тогда и корочка будет хрустящие и середина отлично пропечется хлеб нужно хорошо остудить на решётке и можно пробовать очень вкусный безумно ароматный с аппетитной хрустящей корочкой и мягкой серединкой грибным супчиком том что нужно а сейчас покажу как я готовлю постный грибной суп с галушками легкий ароматный и очень вкусный если вы не любите суп и без мяса приготовьте на мясном бульоне я обычно готовлю этот суп именно так вначале нарежу грибы здесь у меня снова шампиньоны примерно 350 грн и я их буду не обжаривать а запекать выкладывая нарезанные грибы в миску добавляю немного растительного масла примерно столовую ложку соли и перемешиваю выкладываю на противень я использую силиконовый коврик ставлю в духовку на 15-20 минут температуру выставляю 180 градусов теперь готовлю галошки в миску высыпаем стакан муки мой стакан 250 миллилитров добавляю пол чайной ложки соли и 3 столовых ложки растительного масла немного перемешиваем масло с мукой переливаю теплую воду замешиваю тесто тесто получается мягкая и совсем не липнет рукам из теста формируем жгутик диаметром примерно сантиметр и нарезаем на небольшие кусочки можно убрать галушки в холодильник минут на двадцать но я просто оставляю на столе под полотенцем вода у меня уже закипела опускаем в нее карта ты сразу водопад солью немного накрываю крышкой и варю 5-6 минут лук нарезаем мелко морковь натираю на крупной терке на сковороде разогреваем немного растительного масла и отправляю в нее нарезанный лук через пару минут морковь обжариваю еще 3-4 минуты посуда у мне фирмы taller качественная и недорогая как всегда по промокоду кухня наизнанку действует скидка 15 процентов на любил продукцию талер но снова приятный бонус до конца года есть возможность получить дополнительную скидку 20 процентов на более чем 120 товар подробную информацию оставлю описание под видео пора картофеля добавлять грибы я их как раз достала из духовки конечно грибы в духовке запекать не обязательно можно просто обжарить на сковороде но так и масла меньше уходит и вкусу супчика получается более насыщенный накрываю крышкой и варим еще минут 5 до готовности картофеля когда картофель станет мягким добавляю галушки и лук с морковью перемешиваю что галушки не прилипли ко дну довожу до кипения и варю еще две три минуты в конце варки добавляем мелко нарезанную зелень и лавровый лист через минуту снимаем кастрюлю с огня и даю супчику немного настояться вот такой красивый и очень ароматный у меня получился сук можно назвать всех к столу и еще один нежный легкий и потрясающе вкусный рецепт не совсем обычный но это настолько вкусно что я уверена попробовав однажды вы навсегда оставить этот суп в своем меню начну с необычного для грибного супа ингредиента баклажана нарезаю на вот такие кусочки перекладываю в миску салют и оставляю минут на 20 на дно кастрюли меня кастрюля с толстым дном наливаю немного растительного масла отправляю сюда же мелко нарезанный лук и обжариваем до мягкости теперь сюда же добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваю еще несколько минут грибы нарезаем не слишком мелко мы так любим но конечно размер кусочков никак не повлияет на вкус грибов у меня 200 граммов можно использовать и замороженные отправляем нарезанные грибы к овощам и тушу примерно 5-6 минут солю по вкусу добавляю чёрный молотый перец теперь заливаю грибы с овощами молоком молока нужно пол литра сразу добавляем картофель перемешиваю и на медленном огне варю примерно 10 минут в это время подготовлю баклажаны промываю затем обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла примерно минут пять шесть когда картофель практически готов отправляю в кастрюлю баклажан и добавляю примерно 800 миллилитров кипятка довожу до кипения и варим еще 5-6 минут на медленном огне в конце добавляю 5-6 штучек черного перца горошком даем настояться супчику минут пять и можно подавать это вкусно нет то очень-очень вкусно попробуйте приготовить как всегда подождать ваши отзывы в комментариях все рецепты оставлю под видео в описании буду рада если поделитесь своими интересными рецептами грибных супов не забудьте подписаться в раздел если вы в первый раз на моей кухне и конечно жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного!Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!.