ФРИТТАТА-ОМЛЕТ.

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ - ФРИТТАТА-ОМЛЕТ.

Понадобятся :
Овощи ассорти + заливка
РЕЦЕПТ ЗАЛИВКИ

молоко 1 стакан (200мл.)
мука 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
яйца 2 шт.
соль 1/2ч.л.
разрыхлитель 5 гр.(полпакетика )
зелень

1. Я слегка пассирую репчатый лук.

2. Добавляю ранее (ещё летом) замороженный перец.

3. Добавляю брюссельскую капусту.

4. В конце добавляю так же замороженные кубики кабачка.

5. Ну и конечно можно добавить колбаски или сосисок.


Все обжаренные готовые овощи выкладываю в форму для запекания.

Готовлю заливку на форму 20 ×20 см.

2 яйца, стакан молока (200мл.)2 ст.л.оливкового масла, 2 ст.л.

Обратите внимание: Лёгкий завтрак из 3 ингредиентов. Фриттата с кабачком и помидором - еда на итальянский манер!.

муки , 1/2 ч.л. соли, разрыхлитель 5 гр., и зелень. Все это замешиваю в общей миске. Получается заливка.

Выливаю её в форму. Сверху натираю сыром. Ставлю в духовку на 200 градусов, запекаю около 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.

ФРИТТАТА-ОМЛЕТ.
ФРИТТАТА-ОМЛЕТ.
ФРИТТАТА-ОМЛЕТ.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: ФРИТТАТА-ОМЛЕТ..