ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ - ФРИТТАТА-ОМЛЕТ.
Понадобятся :
Овощи ассорти + заливка
РЕЦЕПТ ЗАЛИВКИ
молоко 1 стакан (200мл.)
мука 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
яйца 2 шт.
соль 1/2ч.л.
разрыхлитель 5 гр.(полпакетика )
зелень
1. Я слегка пассирую репчатый лук.
2. Добавляю ранее (ещё летом) замороженный перец.
3. Добавляю брюссельскую капусту.
4. В конце добавляю так же замороженные кубики кабачка.
5. Ну и конечно можно добавить колбаски или сосисок.
Все обжаренные готовые овощи выкладываю в форму для запекания.
Готовлю заливку на форму 20 ×20 см.
2 яйца, стакан молока (200мл.)2 ст.л.оливкового масла, 2 ст.л.
Обратите внимание: Лёгкий завтрак из 3 ингредиентов. Фриттата с кабачком и помидором - еда на итальянский манер!.
муки , 1/2 ч.л. соли, разрыхлитель 5 гр., и зелень. Все это замешиваю в общей миске. Получается заливка.Выливаю её в форму. Сверху натираю сыром. Ставлю в духовку на 200 градусов, запекаю около 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: ФРИТТАТА-ОМЛЕТ..