РЕЦЕПТ :
(1) В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, высыпаем сахар и взбить миксером в течение 2 минут, Вбиваем по одному яйцу и хорошо перемешивать миксером. В полученную массу всыпаем миндальную муку, перемешать лопаткой. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто. Форму 20\20 смазываем сливочным маслом,выкладываем тесто и разровнять по всей форме.
(2) С помощью ложки делаем небольшое углубление и выкладываем нектариновые дольки. Отправляем пирог в розогретую духовку до 175 градусов и выпекаем 45-50 минут. Готовый пирог достаем из формы и даем остыть, нарезаем и подаем к чаю.
приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 170 гр миндальная муку
- 150 гр мука
- 100 гр сливочное масло
- 100 гр сахар
- 2 шт яйца
- 420 гр нектарин консерв
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЧТО БЫ ЗНАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!