После этого рецепта любой мужчина ваш.Филе свинины на гриле,о боже какой рецепт

После этого рецепта любой мужчина ваш.Филе свинины на гриле,о боже какой рецепт

Ингредиенты рецепта гриля

  • 1 свиное филе, около 600 г
  • Маринованный перец
  • 8-10 морковок с зеленью
  • Сливочное масло 2 ст.
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 ст. Л. Миндальных хлопьев
  • 2 столовые ложки дижонская горчица
  • 3 ст. Л. Кленового сиропа
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или прессованный
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

Приготовление свиного филе на гриле - сколько времени нужно на гриле?

Для целого филе свинины время приготовления, степень готовности и, прежде всего, сочность, конечно же, имеют решающее значение. Чем дольше он готовится на гриле, тем дальше он готовится и, соответственно, может стать сухим. Однако на данный момент мы не можем дать точное указание времени. Время приготовления зависит от таких факторов, как сам кусок филе, тип гриля, температура в нем, циркуляция воздуха и т. Д.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Поэтому мы рекомендуем использовать термометр для мяса , который измеряет точную внутреннюю температуру . При хорошей температуре в сердцевине 58 ° C он совершенно сочный и нежно-розовый в сердцевине. Время может варьироваться от 20 до 40 минут.

Приготовление: свиная вырезка на гриле с медовой морковью

  • Удалите из свиной вырезки лишние сухожилия. Затем смажьте восхитительным маринадом и готовьте на предварительно разогретом гриле при непрямой температуре 150 ° C.
  • Тем временем срежьте с моркови зелень примерно на 2 см и очистите ее. Лук-шалот мелко нарезать.
  • Кратковременно обжарьте миндальные хлопья в кастрюле , затем положите их в небольшую миску, чтобы они остыли. Растопите масло на сковороде и потушите лук-шалот с медом. Примерно через 1 минуту добавьте морковь в сковороду и жарьте около 10 минут, постоянно переворачивая. У вас все равно должен быть легкий укус. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • В небольшой кастрюле ненадолго доведите до кипения яблочный уксус вместе с дижонской горчицей, кленовым сиропом, зернистой горчицей, оливковым маслом, сушеным тимьяном и измельченным чесноком и тушите около 4-5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Когда филе свинины в сердцевине нагревается примерно до 54-55 ° C, его снова недолго обжаривают, чтобы получить восхитительный жареный аромат.
  • Выложите 4-5 морковок на тарелку, сверху положите немного поджаренного миндаля, добавьте 3-4 ломтика свиного филе и подавайте с горчичным соусом.
После этого рецепта любой мужчина ваш.Филе свинины на гриле,о боже какой рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: После этого рецепта любой мужчина ваш.Филе свинины на гриле,о боже какой рецепт.