Борщ (именно такой рецепт передаётся у нас в семье из поколения в поколения)

Ингредиенты:

1 вареная свёкла;

1 кг говядины;

2 литра воды;

50 мл масла;

1-2 луковицы;

1-2 моркови;

2-3 лавровых листа;

немного чеснока;

томатная паста;

соль.

Инструкции:

Выложите свеклу в кастрюлю, наполненную водой. Варить до полной готовности. Возьмите другую кастрюлю и поместите в нее мясо. Тушить говядину полтора часа. Добавьте немного соли и немного специй (по желанию). Натереть морковь. Вареную свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Лук нашинковать. Обжарить лук на сковороде (на масле) несколько минут. Выложить капусту на сковороду, посолить и варить 5-7 минут. Добавить морковь и томатную пасту, перемешать , накрыть крышкой и тушить 5 минут .

Выдавить чеснок и добавить немного петрушки. Вынуть говядину из воды. Нарезать мясо. В бульон выложить овощи и лавровый лист. Варить полчаса. В конце добавить в борщ свеклу и мясо.

Борщ (именно такой рецепт передаётся у нас в семье из поколения в поколения)

Ммм подавать со сметаной и хлебом.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Борщ (именно такой рецепт передаётся у нас в семье из поколения в поколения).