Закуска натощак - 7 видов

Закуска натощак - 7 видов

Для кабачков с фетой:

  • 2 кабачка (средних)
  • 250 г сыра фета (нарезанный кубиками )
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки уксуса

Для шариков из тунца:

  • 4 штуки картофеля крупные
  • 125 г. маргарина
  • 100 г обжаренных семян кунжута
  • 2 штуки соленных огурцов
  • 0,5 банки тунца

Для грибов, фаршированных сардинами:

  • 800 г грибов
  • 2 банки сардин
  • 1 красный перец (жареный)
  • 100 г сыра
  • 1 кусок лимона

Для арахисовых шариков:

  • 4 штуки картофеля (крупных)
  • 125 г. маргарина
  • 300 г жареного арахиса
  • 2 столовые ложки постного майонеза
  • 150 г нарезанных (маринованных грибов)

Для рулета с паштетом из тунца:

  • 100 г. маргарина
  • 120 г паштета из тунца
  • 1 вафельный лист (большой)
  • 1 столовая ложка айвара
  • 1 чайная ложка горчицы

Для паштета с овощами:

  • 1 вафельный лист (большой)
  • 100 г. маргарина
  • 120 г паштета с овощами
  • 1 красный (жареный перец)
  • 1 маринад

Для роллов с мангольдом:

  • 1 лист вафли (большой)
  • 200 г мангольда
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • Картофель 1 штука (средняя)
  • 2 столовые ложки плотности
  • 2 чашки молока
  1. Для кабачков с фетой: кабачки вымыть и нарезать кольцами. Посолите их, чтобы вода стекала. Тем временем в глубокой миске смешайте оливковое масло, уксус, толченый чеснок и соль. Разложите кольца кабачков на противне, и запекайте 15 минут при 180 градусах. Вынуть из духовки, разложить в миске и залить приготовленным маринадом. Оставить в маринаде до следующего дня, а перед подачей на стол нарезать фету кубиками, затем положить кубик в каждый рулет из кабачков, проткнуть зубочисткой и залить небольшим количеством маринада.
  2. Для шариков из тунца: отварить картофель в соленой воде, процедить, добавить маргарин и взбить миксером, пока он еще теплый. Добавить 50 г обжаренных семян кунжута, мелко нарезанные огурцы, сушеный тунец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Из полученной смеси сделать шарики и обвалять в оставшихся семенах кунжута.
  3. Для шампиньонов, фаршированных сардинами: разложите шляпки грибов на промасленной сковороде.

    Обратите внимание: Любимый рецепт из баклажанов! ? Итальянская Закуска в духовке.

    Смешайте сардины в блендере с консервированным маслом. Добавить мелко нарезанный перец и стебли грибов. Перемешайте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Залейте грибы, затем запекайте 15 минут при 180 C. Натереть сыр на терке, затем запечь еще немного, чтобы сыр расплавился.
  4. Для арахисовых шариков: отварить картофель в подсоленной воде, процедить, добавить в еще теплый маргарин и взбить миксером. Добавить мелко нарезанные маринованные грибы, майонез, 150 г крупно нарезанного жареного арахиса, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сделайте из смеси шарики и обваляйте в земле оставшийся арахис.
  5. Для рулета с мангольдом: лук мелко нарезать, затем обжарить в горячем масле. Когда он станет стеклянным, добавьте измельченный бланшированный мангольд (или замороженный в брикетах). Когда излишек жидкости закипит, добавить бульон, смешанный с молоком, и варить 3-4 минуты, пока он не загустеет. Снимите с плиты, добавьте пюре из вареного картофеля, затем взбейте миксером. Перемешайте мелко нарезанный чеснок, посолите по вкусу, затем залейте размягченными вафлями, заверните в рулет и дайте настояться перед тем, как нарезать.
  6. Для паштета с овощами: взбейте маргарин , затем добавьте рыбный паштет с овощами. Паприку и огурец мелко нарезать, все хорошо перемешать, приправить по вкусу и залить размягченной вафлей, затем завернуть в рулет и дать настояться.
  7. Для ролла с паштетом из тунца: взбейте маргарин, затем добавьте паштет из тунца, айвар, горчицу, соль и хорошо перемешайте. Наполните размягченную вафлю и заверните ее в рулет, затем оставьте в холодильнике, чтобы она хорошо застыла.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Закуска натощак - 7 видов.