Для кабачков с фетой:
- 2 кабачка (средних)
 - 250 г сыра фета (нарезанный кубиками )
 - 4 зубчика чеснока
 - 1 ложка оливкового масла
 - 3 столовые ложки уксуса
 
Для шариков из тунца:
- 4 штуки картофеля крупные
 - 125 г. маргарина
 - 100 г обжаренных семян кунжута
 - 2 штуки соленных огурцов
 - 0,5 банки тунца
 
Для грибов, фаршированных сардинами:
- 800 г грибов
 - 2 банки сардин
 - 1 красный перец (жареный)
 - 100 г сыра
 - 1 кусок лимона
 
Для арахисовых шариков:
- 4 штуки картофеля (крупных)
 - 125 г. маргарина
 - 300 г жареного арахиса
 - 2 столовые ложки постного майонеза
 - 150 г нарезанных (маринованных грибов)
 
Для рулета с паштетом из тунца:
- 100 г. маргарина
 - 120 г паштета из тунца
 - 1 вафельный лист (большой)
 - 1 столовая ложка айвара
 - 1 чайная ложка горчицы
 
Для паштета с овощами:
- 1 вафельный лист (большой)
 - 100 г. маргарина
 - 120 г паштета с овощами
 - 1 красный (жареный перец)
 - 1 маринад
 
Для роллов с мангольдом:
- 1 лист вафли (большой)
 - 200 г мангольда
 - 1 луковица
 - 4 зубчика чеснока
 - Картофель 1 штука (средняя)
 - 2 столовые ложки плотности
 - 2 чашки молока
 
- Для кабачков с фетой: кабачки вымыть и нарезать кольцами. Посолите их, чтобы вода стекала. Тем временем в глубокой миске смешайте оливковое масло, уксус, толченый чеснок и соль. Разложите кольца кабачков на противне, и запекайте 15 минут при 180 градусах. Вынуть из духовки, разложить в миске и залить приготовленным маринадом. Оставить в маринаде до следующего дня, а перед подачей на стол нарезать фету кубиками, затем положить кубик в каждый рулет из кабачков, проткнуть зубочисткой и залить небольшим количеством маринада.
 - Для шариков из тунца: отварить картофель в соленой воде, процедить, добавить маргарин и взбить миксером, пока он еще теплый. Добавить 50 г обжаренных семян кунжута, мелко нарезанные огурцы, сушеный тунец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Из полученной смеси сделать шарики и обвалять в оставшихся семенах кунжута.
 - Для шампиньонов, фаршированных сардинами: разложите шляпки грибов на промасленной сковороде. 
Обратите внимание: Любимый рецепт из баклажанов! ? Итальянская Закуска в духовке.
Смешайте сардины в блендере с консервированным маслом. Добавить мелко нарезанный перец и стебли грибов. Перемешайте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Залейте грибы, затем запекайте 15 минут при 180 C. Натереть сыр на терке, затем запечь еще немного, чтобы сыр расплавился. - Для арахисовых шариков: отварить картофель в подсоленной воде, процедить, добавить в еще теплый маргарин и взбить миксером. Добавить мелко нарезанные маринованные грибы, майонез, 150 г крупно нарезанного жареного арахиса, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сделайте из смеси шарики и обваляйте в земле оставшийся арахис.
 - Для рулета с мангольдом: лук мелко нарезать, затем обжарить в горячем масле. Когда он станет стеклянным, добавьте измельченный бланшированный мангольд (или замороженный в брикетах). Когда излишек жидкости закипит, добавить бульон, смешанный с молоком, и варить 3-4 минуты, пока он не загустеет. Снимите с плиты, добавьте пюре из вареного картофеля, затем взбейте миксером. Перемешайте мелко нарезанный чеснок, посолите по вкусу, затем залейте размягченными вафлями, заверните в рулет и дайте настояться перед тем, как нарезать.
 - Для паштета с овощами: взбейте маргарин , затем добавьте рыбный паштет с овощами. Паприку и огурец мелко нарезать, все хорошо перемешать, приправить по вкусу и залить размягченной вафлей, затем завернуть в рулет и дать настояться.
 - Для ролла с паштетом из тунца: взбейте маргарин, затем добавьте паштет из тунца, айвар, горчицу, соль и хорошо перемешайте. Наполните размягченную вафлю и заверните ее в рулет, затем оставьте в холодильнике, чтобы она хорошо застыла.
 
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Закуска натощак - 7 видов.