Ингредиенты:
- Слоеное пресное тесто 1 упаковка
- Яблоки 3-4 шт
- Сахар 1 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
Яблоки разрезать на дольки и удалить сердцевину. Сахар и корицу перемешать и добавить к яблокам.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Все перемешать.Тесто разморозить и раскатать небольшой квадрат толщиной 5 мм. Разрезать на треугольники.
На каждый кусочек, на край теста выкладываем по дольке яблочка и заворачиваем в трубочку.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Яблоки в слойке (рецепт из слоеного теста).