Добрый день уважаемые друзья. Сегодня я хочу показать вам рецепт быстрого и вкусного рыбного рассольника.
Ингредиенты на 3 литровую кастрюлю:
1. Картошка -2шт
2. Морковь - 1шт
3. Лук репчатый - 1шт
4. Перец красный сладкий - 1\2
5. Соленые огурцы (средние) - 5-7шт
6. Перловка отварная - 200гр.
7. Консервы рыбные ( я взяла горбуша в собственном соку)
8. Масло растительное для зажарки
9. Специи - 5 горошен перцы, 1 лавровый лист, зелень (петрушка,кинза ,укроп)
Начинаем готовить.
Первым делом режим картофель на небольшие кубики и закидываем вариться в кастрюлю с водой.
Далее режим морковь соломкой, перец и лук кубиками и делаем зажарку.
Режим огурцы соломкой. Тем временем у нас закипает картофель. Даем ему провариться 10 минут. После чего зажарку, огурцы и перловку добавляем в кастрюлю с картофелем.
Даём провариться еще 10 минут. Банку с рыбой разбираем и отделаем от косточек и добавляем в кастрюлю. Добавляем перец,лавровый лист и зелень.
Даём закипеть. Варим 5 минут. Вкусный ароматный рассольник готов. Подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь ставьте палец вверх будет много интересного!=))))))