Лучший рецепт чизкейка из ведра, который всегда работает. Вы можете приготовить ингредиенты за 10 минут. Запеченный чизкейк без дна получается маслянистым и нежным. Попробуйте!
- без добавления пшеничной муки
- чизкейк, который всегда работает
- чизкейк без дна и всего 6 ингредиентов
- самый простой рецепт запеченного чизкейка
Время приготовления: 10 минут
Время выпекания: 1 час 20 минут
Количество порций: Форма для выпечки 24 см Калорийность: 295 в 100 граммах Диета: безглютеновая, вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 кг сыра
- 4 средних яйца
- кубик масла - 200 г
- 3/4 стакана сахара - около 150 г
- 4 столовые ложки картофельного крахмала - до 100 г
- 3 капли ванильного масла
В моем стакане 250 мл.
Форма для выпечки: форма для выпечки, диаметр 24 см.
Заранее выньте из мороженого яйца и творог, чтобы они достигли комнатной температуры.
Для выпекания чизкейка вам понадобятся: форма для выпечки диаметром 24 см, бумага для выпечки, сахарная пудра, чтобы посыпать чизкейк после выпечки.
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Это приблизительное количество калорий, потому что даже творог может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я рекомендую вам сначала прочитать весь рецепт, чтобы заранее подготовиться к следующим шагам рецепта.
Рецепт чизкейка
Чизкейк - одно из самых популярных пирожных, которое мы готовим дома. Рецептов много, но если вы ищете что-то сверхпростое, проверенное и хотите быть уверенным, что чизкейк всегда будет удачным, то этот рецепт стоит сохранить. Не стесняйтесь печь!
Чизкейк из ведра
Сырная масса для чизкейка готовится очень быстро, поэтому можно начинать разогревать духовку.
Разогрейте духовку до 190 градусов при выпекании сверху / снизу. Если у вас духовка только с вентилятором, установите температуру 175-180 градусов. Выстелите дно формы для выпечки диаметром 24 см бумагой для выпечки.
Сложите в миску: ведро творога (Piątnica, Zott, Pilos или Mlekovita), яйца, топленое масло, охлажденное до 35 градусов Цельсия, сахар, картофельный крахмал и масло. Все хорошо перемешать ложкой или миксером. Ненадолго перемешайте сырную массу, пока ингредиенты не соединятся. Тесто должно иметь консистенцию пудинга.
Если у вас нет картофельного крахмала, можно также добавить в массу два пакетика ванильного или сливочного пудинга без сахара. Пакетики весом до 40 грамм каждое. Если вы не можете употреблять глютен, поищите пудинг только без глютена.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
В пудинг часто добавляют пшеничную муку. Добавляя порошок для пудинга, вы можете не добавлять масло в рецепт.Вы также можете заменить часть обычного сахара ванильным сахаром.
Выложите густое тесто в форму и выровняйте поверхность. Помните, что дно формы для выпечки должна быть выстлана бумагой для выпечки. Боковые стороны формы для формования пружин не нужно облицевать пергаментом. Смазывать края изнутри тоже не нужно, ведь сырная масса жирная и после запекания чизкейк отрывается от краев самой формы.
Поместите форму в разогретую до 190 градусов духовку. Средняя полка с подогревом вверх / вниз. Через 20 минут убавьте температуру до 150 градусов и запекайте чизкейк еще 30 минут. По истечении этого времени установите 120 градусов и выпекайте чизкейк последние 30 минут. Выключив духовку, оставьте чизкейк в духовке еще на 10 минут. Затем постепенно открывайте дверцу все шире и шире, пока не достанете форму из духовки.
Не открывайте дверцу духовки ни разу во время приготовления чизкейка.
Чизкейк может сильно подниматься и слегка опускаться в середине выпечки. Однако, постепенно снижая температуру в духовке, она сохранит свою пушистую структуру и легкость.
Когда температура резко падает, углекислый газ, заполняющий тесто, сжимается (газообразный), и тесто начинает опадать. Чизкейк нуждается в невероятно медленном понижении температуры. После выключения подождите десяток, а то и несколько десятков минут, не открывая духовку.
После того как он полностью остынет, уберите чизкейк в холодильник на 4 часа, желательно на ночь. Подавать чизкейк полностью охлажденным. Если вы хотите нарезать чизкейк сразу после выпекания, он, вероятно, будет иметь консистенцию густого пудинга.
На мой взгляд, чизкейк без дна - самый вкусный на следующий день после запекания.
Обязательно напишите, какие чизкейки вам нравятся больше всего и как часто вы их готовите.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как приготовить чизкейк?Идеальный чизкейк: простой и быстрый рецепт чизкейка, который не будет провисать и не трескаться.