Очень рекомендую приготовить

Рецепт на все случаи жизни. С такими отбивными и праздничный стол будет праздничным! Ароматным и сытным блюдом можете побаловать своих близких на ужин. Подойдут любые грибы, причем как свежие, так и замороженные. Рецепт простой, набор продуктов минимальный, а результат очень достойный! Можно подать отбивные самостоятельно или с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Майонез  — 4 Ст. ложки (можно заменить на сметану)
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст.

    Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..

    ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  1. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте вдоль на необходимое количество порций. Отбейте кусочки с двух сторон специальным молоточком, затем посыпьте солью и специями.
  2. Лук нарежьте перьями и обжарьте с грибами на сковороде до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.
  3. Противень застелите фольгой или пергаментом и смажьте маслом. Выложите отбитое филе.
  4. Смажьте филе сметаной или майонезом и разложите сверху обжаренные грибы с луком.
  5. Сверху посыпьте тертым сыром.
  6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Куриные отбивные с грибами готовы. Простое, но очень вкусное блюдо! Подавать лучше с пылу с жару, пока сыр еще тянется, а мясо нежное и сочное.

Приятного аппетита!

Очень рекомендую приготовить

Делитесь в комментариях своими рецептами и я обязательно приготовлю и опубликую их в блоге с указанием автора. Если вам понравился рецепт таких отбивных, поставьте лайк, поделитесь с друзьями в сетях, и подписывайтесь!!!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Очень рекомендую приготовить.