ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис
Говядина
Томат
Специи
Вода
Зелень
Лук
Морковь
Помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис обжариваем в масле на сковороде до появления золотистого цвета.
Затем все перекладываем в противень равномерно распределяем в один слой.
В сковороде обжариваем лук,морковь,помидор,говядину,добавляем томатную пасту ,воду. Накрываем крышкой и тушим,так как говядина готовится долго.Затем всей этой зажаркой поливаем наш рис в противне,добавляем соль,перец,специи по вкусу.Перемешиваем,заливаем до краев водой и ставим в духовку на 180 градусов.Готовим до готовности риса, периодически подливая туда воду.После готовности посыпать зеленью по желанию.Вкуснейший плов готов!Приятного аппетита!