Предлагаю вам приготовить традиционные сырники с необычным рецептом. Сырники получаются "толстенькими" и с бананом внутри. Бананы при термической обработке приобретают мягкость, которая напоминает мягкий крем. Сладкоежки обязательно оценят такие сырники по достоинству.
Итак, начнем!
Для приготовления пяти порций нам понадобятся:
- Банан - хватит одного среднего размера.
- Творог - 270 г.
- Сахар - 40 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - хватит одной щепотки.
- Масло растительное (для жарки) - 60 г.
- Мука- 50-60 г.
Буду очень рад вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на сайт-сайт «Бешеный тостер», тут вы найдете самые простые, уникальные и вкусные рецепты! Ваша подписка – самая лучшая мотивация для меня.
Пошаговый рецепт:
- В глубокую миску добавляем творог, соль и сахар.
- После добавления необходимо все тщательно растереть. Рекомендую вам в процессе использовать вилку.
- Добавляем яйцо.
- Повторно все тщательно перемешиваем и отставляем в сторонку на минуток 10-15.
- Нарезаем банан на тонкие кружочки, чтобы начинку было легче завернуть.
- Поверхность для лепки заранее обсыпаем мукой.
Обратите внимание: Йогуртовый низкокалорийный тортик с киви и бананом ???.
Формируем сырники небольшого размера. - На каждую заготовку выкладываем кружочек банана.
- Закрываем банан творожной массой и формируем сырник.
- Посыпаем сырник мукой и обкатываем.
- Разогреваем сковороду и добавляем масло.
- Распределяем сырники на сковороде так, чтобы предотвратить склеивания между собой.
- После обжарки выкладываем сырники на бумажное полотенце. Убираем излишки масла.
Вот и все! Можно подавать к столу. К сырникам можно добавить мед, сгущенку или варенье. Приятного аппетита!
Смотрите как мы готовили сырники со сгущенкой.
Благодарю Вас за внимание! До новых встреч!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сырники с бананом - сытный и вкусный затрак выходного дня..