Каждый день я люблю улучшать что-то особенное, и на этот раз выбор пал на традиционные шотландские булочки из теста, которые я приготовила на завтрак и верю, что вы будете так же взволнованы, как и я. Выпечка также популярна в Австралии, Великобритании, Америке, Ирландии.
Рецепт несложный, но необходимо соблюдать определенные правила для того, чтобы так называемая "работа увенчалась успехом". Поехали! 🙂
Ингредиенты (прибл.):
110 г обычной муки
15 г манной крупы, сахар
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
25 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
75 г / мл холодного молока
одно маленькое взбитое яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Обработайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и масло кухонным комбайном (используя плоскую колотушку).
Вылейте молоко в полученную смесь и обработайте ее в липкое тесто, которое затем перенесите на посыпанный мукой стол и вручную обработайте еще немного.
Раскатайте тесто до толщины около 2 см и с помощью стакана вырежьте кружочки.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Однако не переворачивайте стекло во время резки – тесто может неправильно выйти до нужной формы во время выпечкиПодготовленные таким образом лепешки переложите на противень с антипригарным покрытием, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов, около 10 минут.
Подавайте готовое тесто еще теплым, а то, что вы не едите, лучше заморозить и запечь в духовке или тостере перед употреблением. Это так называемое "однодневное тесто", на второй день оно обычно затвердевает и высыхает.
Рекомендую подавать с творогом и вареньем, и конечно же-с хорошим кофе! 🙂
Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с близкими. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусного!Приятного аппетита ваша Misskiskina.👌❤️❤️
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ – шотландская ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🥨🥨🥨🥨👌👌👌.