Люля-кебаб для ленивых. Лучше чем во многих забегаловках 😋
Ну что, здрасте. Сидел я как то на днях дома и захотелось мне поесть хорошего люля-кебаб. Но, в моем городе мало где хорошо смогут сделать данное кушанье. Да и лень как-то ехать в другую точку города чтоб заказать люля-кебаб (причем который на 90 % окажется невкусным). И решил я попробывать приготовить люля дома. "На как же быть?" спросите вы, ведь мангал в квартире не разожгешь😄. И пришла на ум мне гениальная идея приготовить люля по необычному способу.
Обратите внимание: Сладкие, пикантные и пряные кебабы.
Читайте дальше и вы все поймете😉.Ну и по традиции начем с ингредиентов:
1. 400 грамм любого фарша
2. 1/4 средней луковицы(натертой)
3. Соль, перец по вкусу
4. 3 щепотки паприки
5. 2-3 щепотки хмели сунели
Ну а теперь самое интересное-способ приготовления🙂.
Берем шпажки и налепливаем фарш на шпажки (придаем форму типичного люля-кебаб).
И всю эту красоту засовываем в микроволновую печь на 3-5 минут. Да, я знаю, что данный способ давольно так стран и не вписывается в ваше типичное представление о люля. Я тоже по-началу думал, что этот кулинарный шедевр не будет есть даже моя собака.
И как же сильно я ошибся, когда попробывал. Вкус нежный, прям тает во рту. Попробуйте, не пожалеете 😋😋😋
Ну а с вами был ваш личный нищий повар. До встречи, друзья😊
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Люля-кебаб для ленивых. Лучше, чем во многих забегаловках 😋.