Всем привет, сегодня мы с вами приготовим знаменитые булочки Синнабон. Они получаются нежными и вкусными, поэтому обязательно попробуйте приготовить их самостоятельно.
Для булочек нам понадобится:
- 500 гр. готового, покупного дрожжевого теста.
- Мука- для того, чтобы раскатать тесто.
- Сливочное масло ( желательно комнатной температуры.)
- Сахар-50г.
- Корица-30г.
- 200г. Творожного сыра или сметаны.
- 50-80г. Сахарной пудры.
Приготовление:
Я заранее достаю их холодильника тесто и масло, чтобы они стали комнатной температуры.
По истечении определённого количества времени, я беру тесто и начинаю его раскатывать, просыпая муку, чтобы не прилипло к рукам и к доске.
Далее я смазываю тесто растаявшим маслом и сверху посыпаю корицей.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Теперь тесто закручиваю и скатываю в рулет. Этот рулет я режу на, примерно, 10 равных кусочков, булочек.Форму я смазываю маслом и выкладываю пергаментную бумагу для выпечки. Туда же кладу наши булочки и ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 30, примерно, минут. Необходимо следить за нашими Синнабонами, чтобы они не сгорели.
Пока анаши булочки готовятся, я в это время занимаюсь приготовлением крема.
Для этого я творожный сыр(или сметану) кладу в большую миску, добавляю сахарную пудру туда же и начинаю взбивать миксером, после чего ставлю крем в холодильник.
Когда наши булочки будут готовы, я вынимаю их духовки и даю им остыть.
После достаю из холодильника крем и смазываю им наши Синнабоны.
Готово! Приятного всем аппетита!
Если вам понравилась статья, то поставьте ей лайк и подписывайтесь на мой канал- «Рецепты от Алии», чтобы не пропустить больше новых интересных и вкусных рецептов.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Самый простой рецепт булочек Синнабон. Готовить просто одно удовольствие..