Многие люди очень сильно любят - сырники. Румяные и очень нежные, с вареньем и сметаной, на завтрак, обед и ужин, детское торжество на каждый день. Питательные и аппетитные творожные сырники не потребую на приготовления немало вашего времени.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому.
Чтобы сделать их совершенными не только по форме, но и по вкусу, вам потребуется широкая банка и чашка. Не будем тратить время и быстро преступим к приготовлению аппетитных сырников.Возьмите творог, сахар, соль, ванилин, пшеничной муки - 80 г., яичные желтки и аккуратно вилкой смешайте все в миске, и оставьте на 10 - 12 минут.
Мукой посыпьте место для работы, столовой ложкой захватите небольшую горку творога и с помощью рук придайте форму шарика, обсыпьте его мукой и обваляйте. Приготовленный шарик поместите под большой стакан и по кругу вертеть стакан, после немного придавите его руками, придавая форму сырника.
Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее, на среднем огне. Налейте пару столовых ложек растительного масла.
До легкой золотистой корочки, обжаривайте сырники с каждой стороны по 3 - 5 минут.
Подавать сырники нужно в горячем виде, с любым вареньем по вкусу или сметаной.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100 г;
Сахар - 1,5 ст.л.;
Творог 5% - 660 г;
Куриные желтки - 2 шт;
Растительное масло - 2 ст.л.;
Ванилин - 1/3 ч.л.;
Соль - 1/4 ч.л.;
Вам будет интересно:
Швейцарский вурст-салат готовим вместе.
Жаренная картошка с куриной грудкой быстрый ужин.
Готовим вкусную куриную грудку по-французски.
Готовим картофельную запеканку с мясным фаршем.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сырники на сковороде..