Как приготовить ванильный торт ?
Если вам нравится ванильный торт , то смотрите эту статью . Торт использует только яичные белки вместо целых яиц .
Убедитесь , что вы следуете всем советам , которые я даю вам в этом посте , чтобы обеспечить отличные результаты каждый раз .
Рецепт начинается с взбивания сливочного масла и сахара вместе , а затем добавления яиц . Как только все это хорошо перемешано , добавляется мука , а затем молоко .
Этот процесс легко запомнить , что делает этот простой ванильный торт легким в приготовлении . И я уверен , что вы согласитесь , что это лучший рецепт ванильного торта !
Почему Этот Основной Рецепт Ванильного Торта Работает
Этот простой рецепт ванильного торта использует метод 1 - 2 - 3 - 4 , который относится к 19 веку . Это простой способ запомнить соотношение ингредиентов . 1 стакан сливочного масла , 2 стакана сахара , 3 стакана муки и 4 яйца .
Я немного скорректировал эти количества , чтобы получить текстуру , которую искал . Я использовала на полстакана меньше сахара и на четвертую чашку меньше муки . Это дало мне более легкий торт , который не был слишком сладким .
Мука для торта используется для получения мелкой крошки и нежной текстуры торта .
Домашний домашний ванильный торт на белой подставке для торта .
Ингредиенты Ванильного Торта
Как уже упоминалось выше , этот торт использует стандартные кладовые ингредиенты . Но выбор качественных ингредиентов - это ключ к великолепному дегустационному торту с наилучшей текстурой . Давайте рассмотрим эти ингредиенты в деталях .
Сливочное масло : несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры , прекрасно сливается с сахаром .
Сахар : гранулированный белый сахар - это то , что работает лучше всего .
Яйца : Я использую 4 целых яйца в своих рецептах тортов .
Ваниль : ищите высококачественную ваниль для использования . Я предпочитаю Мадагаскарский Бурбон Nielsen - Massey Pure Vanilla , или вы можете приготовить свою собственную ваниль .
Мука : супертонкая Мука для торта Bob's Red Mill является лучшей и гарантирует , что торт имеет лучшую текстуру .
Разрыхлитель : разрыхлитель используется для того , чтобы дать пирогу подняться .
Соль : соль помогает сбалансировать сладость .
Молоко : цельное молоко работает лучше всего , но вы также можете использовать пахту .
Как Сделать Торт С Нуля ?
Сделать торт в домашних условиях невероятно просто ! Этот рецепт использует метод сливок для эмульгирования ингредиентов . Это также включает в себя воздух , чтобы придать торту легкую и пушистую текстуру .
Тесто – важно выставить холодные ингредиенты примерно за 1 час до начала . Масло , яйца и молоко должны быть комнатной температуры , чтобы они хорошо смешались .
Глазурь - это мой самый любимый базовый ванильный сливочный крем . У меня есть специальный пост для глазури .
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Обязательно заскочите и прочтите все мои советы по шелковистой гладкой глазури , которая не слишком сладкая на вкус .Масло должно быть комнатной температуры , чтобы оно хорошо сливалось с сахаром . Вот почему так важно установить его на 1 час раньше времени .
Используйте подставочный миксер с насадкой для лопастей , чтобы взбить масло и сахар вместе . Вы ищете легкую и пушистую текстуру .
Он должен казаться светлее по цвету и вдвое больше по объему , как только он будет правильно взбит . Это может занять от 5 до 10 минут .
сливочное масло и сахар в стеклянной миске .
яйца смешивают в тесто для торта
Шаг 4 : Добавьте Сухие Ингредиенты
В небольшой миске смешайте муку , разрыхлитель и соль . Используйте венчик , чтобы хорошо перемешать все вместе .
Просейте мучную смесь в масляный миксер . Это позволит удалить любые комки из муки для торта , чтобы она вошла в тесто .
Мука просеивается в тесто для торта .
Шаг 5 : Испечь Торт
Разделите тесто для торта равномерно между двумя кастрюлями . Выпекать торт 20 - 30 минут . Только до тех пор , пока зубочистка , вставленная в центр , не выйдет с несколькими влажными крошками .
Я предлагаю начать проверять данность примерно через 15 минут , так как печи могут варьироваться по температуре .
тесто для торта на сковороде
запеченный ванильный торт в кексе
Охладите слои торта в сковороде в течение 10 минут , затем переверните их на проволочную стойку , чтобы полностью остыть . Как только пирог остынет , сделайте глазурь и заморозьте его .
Три оловянные тарелки с кусочком ванильного торта на каждой .
Время выпекания будет немного отличаться . Начинайте проверять торты примерно на 5 - 7 минут раньше времени , указанного в рецепте .
Как мне настроить рецепт , чтобы он работал на большой высоте ?
У меня нет никакого опыта выпечки на больших высотах , поэтому я не чувствую себя комфортно , давая советы по этому поводу . Однако читатель , живущий на высоте 5000 футов над уровнем моря , внес следующие изменения :
3 стакана просеянной муки для торта
4 больших яйца
1 - 1 ⁄ 4 стакана цельного молока
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Все остальные ингредиенты , перечисленные в рецепте , остались в том же количестве . Выпекается в 2 8 - дюймовых круглых противнях при температуре 375F в течение 25 минут .
Она сказала , что торт был восхитительным и уже попросил сделать его снова .
Как сделать торт более влажным ?
Во - первых , убедитесь , что вы следовали всем моим советам о том , как сделать идеальный торт . Во - вторых , внимательно следите за ним во время выпечки . Проверьте это деревянной зубочисткой .
Если зубочистка выходит с мокрым тестом на ней , ей нужно больше времени для выпечки .
Если зубочистка выходит с несколькими сухими крошками , она отлично пропекается и ее нужно вынуть из духовки .
Если зубочистка выходит совершенно чистой , то она выпекалась слишком долго и в результате получится сухая лепешка.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как приготовить ванильный торт ?.