Если бы вы сказали мне , почему в каких-то тортах есть яйца, я бы подумала, что ты сошла с ума. Позвольте мне объяснить: я знаю, что в мире есть удивительные и вкусные веганские торты, но я считала, что мне понадобятся льняные яйца или жидкость из банки нута или какое-то другое волшебство, чтобы их приготовить; Я решила, что оставлю это экспертам. К тому же, я подозреваю, что моя преданность маслу и пахте уже прочно обосновалась.
Но это было до того, как я узнала ,что должно быть, как правило, они состоят из 7 основных, повседневных ингредиентов, обычно с шоколадным вкусом, но для меня их никогда не бывает достаточно. Итак, в своей версии я использовала большее количество какао-порошка и оливкового масла, фруктовый вкус которого исключительно удобен для шоколада. Торт настолько хорош, что мы недавно нашли в холодильнике кусок того, что я приготовила в конце ноября (пять недель спустя), и мой муж отказался позволить мне выбросить его, взяв его жизнь в свои руки, чтобы съесть его прямо сейчас и там. Если вы это сделали, может быть, вы поймете.
Не любите шоколад? Сегодня твой день. Эта давно назревшая версия (всего с 6 ингредиентами, что за показуха) может быть - не рассказывайте шоколадным извергам в своей жизни - даже лучше . Я приготовила его с кокосовым маслом и кокосовым молоком, которые вместе придают тонкий кокосовый вкус и богатую мягкость торта, который я раньше считала невозможным ни в одном торте, веганском или другом. Забудьте о месяце; этот торт не выживет в эти длинные выходные.
Шикарный кокосовый торт
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: С 8 ПО 12 ВРЕМЯ: 40 МИНУТ
Это, как написано, фантастический повседневный или закусочный торт с простой глазурью и мягким кокосовым вкусом, но я могла полностью представить, что он готовится к вечеринке как двухслойный торт. Бьюсь об заклад, это тоже будет великолепный торт с конфетти .
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Если вы не особо любите кокос, используйте масло без запаха или веганское масло вместо кокосового масла, а затем соевое, миндальное или овсяное молоко вместо консервированного кокосового молока, чтобы получить более нейтральную стартовую площадку для других комбинаций вкусов. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы придумали.Примечание: в банке кокосового молока на 400 грамм будет примерно на 3 столовые ложки больше, чем вам нужно для этого рецепта. Зарезервируйте его, сделайте глазурь.
- 2 стакана плюс 3 столовые ложки (285 г) универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
- 1/2 стакана (110 граммов) кокосового масла, подогретого до разжижения
- 1 1/2 стакана цельного или нежирного кокосового молока (см. Примечание)
- 1 столовая ложка (15 мл) простого уксуса
- Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте дно 23 см круглой формы для выпечки круглым листом пергаментной бумаги и покройте дно и стороны антипригарным кулинарным спреем.
- Взбейте на дне большой миски муку, пищевую соду, соль и сахарный песок. Добавьте кокосовое масло, кокосовое молоко и уксус и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
- Вылить в подготовленную сковороду. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока верх не станет упругим, а тестер, вставленный в центр, выходит без теста. Охладите торт в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем обрежьте его ножом, чтобы убедиться, что он ослаблен, и переверните на решетку, чтобы остыть до конца.
- Если вы хотите приготовить глазурь: взбейте 3/4 стакана сахарной пудры с 1-2 столовыми ложками оставшегося кокосового молока, добавляя понемногу, пока оно не станет однородным, но не слишком жидким. Если хотите, добавьте щепотку соли. Как только пирог полностью остынет, распределите его по верхней части торта и разгладьте его до краев ножом или небольшой лопаткой со смещением, где он сам будет декоративно проходить по бокам. Я добавил немного белой посыпки конфетти , но здесь тоже подойдут поджаренные кокосовые чипсы .
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Шикарный кокосовый торт, сладкий рецепт на вечеринках.