Свиные рулетики
Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда, которую готовлю дома довольно часто. Сочная свинина, наполненная свежими листьями шпината, вялеными помидорами и желтым сыром, - это идеальное сочетание!
Мои рулетики из свинины приготовлены в панировочных сухарях с добавлением кунжута, что делает панировку действительно вкусной и немного хрустящей.
Домашние рулетики из свинины лучше всего подходят для обеденного перекуса. Ты можешь наполнить их чем угодно! Я также рекомендую добавить красный перец, рукколу, ломтики ветчины или бекона. На самом деле, что у вас есть в вашем собственном холодильнике... я очень люблю свиные рулетики с жареными ранее грибами-как для меня пальчики проглотишь!
Мои рулетики из свинины я приготовил с картофелем в несколько ином, оригинальном виде... я использовал брокколи и сливки такие мини-картофельные запеканки. Они состоят из крупно нарезанных картофеля, смешанных со сливочным соусом и добавлением сочной брокколи. Или что-нибудь вкусненькое!
Рецепт: Свиные рулетики.
Рецепты всего: 30 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
4 более толстые отбивные из свинины (500 г)
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки приправы для мяса
щепотка сладкого перца
щепотка соли и перца
80 г листьев свежего шпината
100 г желтого сыра
4 кусочка вяленых помидоров с оливковым маслом
2 маленьких яйца
1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана панировочных сухарей
дополнительно 1 столовая ложка кунжута
4-5 столовых ложек осветленного масла или масла
Дополнительно:
Картофель с брокколи и сливками 400 г.
Свиная корейка (500г) нарезаем на более толстые ломтики (у меня получилось 4 шт.) и отбиваем в тонкие крупные пласты.
Наши нарезанные ломтики корейки натираем на измельченным чесноком (2 зубчика), а также посыпаем с обеих сторон специями для мяса (1/2 чайной ложки), сладким перцем (щепотка), солью (щепотка) и перцем (щепотка).
Обратите внимание: Как приготовить мясо за считанные минуты. Быстрый бефстроганов. Рецепт полноценного обеда.
На середину каждой отбивной кладем 1 или 2 ломтика желтого сыра, несколько свежих листьев шпината (вы можете предварительно слегка обжарить их на небольшом количестве масла), а также по одному нарезанному вяленому помидору.Свернем рулетик довольно плотно. Перекладываем на отрезанный кусок пищевой пленки.
Сверните рулетик в пищевой пленке очень плотно, закручивая концы пищевой пленки так же, как обертка конфеты. Подготовленные рулетики ставим минимум на 20 минут в холодильник (их можно оставить даже на несколько часов). Благодаря этому наши охлажденные рулетики не должны расширяться во время панировки и жарки.
Рулетики из свинины вынимаем из фольги. Сначала обваливаем их в муке, потом взбитым яйцом и, наконец, в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом. Иногда пропускаю этап панировки в муке и макаю только в яйцо и в панировочных сухарях (тогда панировка лучше держится на мясе).
Рулетики обжариваем на разогретой, большей сковороде с добавлением масла или осветленного масла(я влил 4-5 столовых ложек масла). Обжарить свиные рулетики на среднем огне до золотистого цвета, поворачивая их с каждой стороны. Я рекомендую жарить их под крышкой в течение длительного времени на среднем или слабом огне, чтобы внутри мясо не было сырым.
Я приготовил свои рулетики из свинины с мини-картофельными запеканками с брокколи и сливками, которые можно купить в большинстве супермаркетов. С таким же успехом он может подавать их вместе с печеным картофелем.
Приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рулетики из свинины-это аппетитная идея обеда..