Этот простой весенний суп — со свежей зеленью, яркими овощами и сырными миниатюрными фрикадельками — легче и вкуснее, чем его классический томатный сородич, это делает его идеальным выбором для теплой погоды.Мягкий вкус куриному фарша придает свежий зеленый лук и ореховый пармезан, а бульон заправлен чесноком, луком-пореем и еще большим количеством сыра Пармезан. Это все, я хочу съесть прямо сейчас.
Впервые я приготовила суп по этому рецепту много лет назад.Легкий и Свежий Минестроне-это идеальное Весеннее Блюдо
Если суп не первое блюдо, которое приходит на ум, когда вы думаете о весенней кулинарии, то так и должно быть. Супы, подобные этому, приготовленные из нежных трав и зеленых овощей, обеспечивают яркую свежесть, которую мы жаждем в это время года.
Для начала нужно приготовь фрикадельки. Приправьте куриный фарш солью и перцем и аккуратно смешайте с тертым сыром пармезан, чесноком, зеленым луком и яйцом. Сделайте небольшие круглые фрикадельки и положите на противень. Затем подрумяните фрикадельки в духовке, хотя оригинальный рецепт требует сделать это на плите, но мне кажется в духовке получается вкуснее. Не волнуйтесь, если они будут не полностью готовы к тому времени, когда подрумянятся.
Затем начнем готовить ароматный бульон, который образует основу супа. Обжарьте нарезанный лук-порей до мягкости, затем добавьте пару нарезанных зубчиков чеснока и продолжайте готовить до появления аромата. Налейте куриный бульон и воду в кастрюлю и доведите до кипения.
Обратите внимание: Нежные и сочные котлеты из курицы. Куриная грудка - это сочное мясо!.
Как только кастрюля закипит, добавьте макароны и нарезанную морковь, варите пока макароны не станут аль денте, а морковь не станет мягкой. Добавьте фрикадельки в суп, когда макароны будут полу готовыми. Добавьте тертый сыр, чтобы ароматизировать бульон, и несколько горстей нежного детского шпината, помешивая, пока листья едва не завянут. Выложите фрикадельки, овощи и бульон в неглубокие миски и украсьте свежим базиликом или зеленым луком и тертым сыром.Если Вы Делаете Весенний суп с Куриными фрикадельками, вот несколько советов
Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки. Что бы вы ни выбрали, избегайте фарша из грудного мяса, которое слишком постное и сухое.
Сделайте фрикадельки заранее и заморозьте. Легкие куриные фрикадельки с сыром — звезда этого супа.
Обжарить фрикадельки. Сократите количество блюд, поджарив фрикадельки вместо того, чтобы поджаривать их на плите. Положите миниатюрные фрикадельки на противень, затем отправьте в разогретую духовку. Запекайте пока верхушки не станут коричневыми. Нет никакой необходимости доводить их до готовности, они до варятся в супе.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Простой весенний суп с фрикадельками уз курицы и сыра.