В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Красилова Наталья / Рукоделочка! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех тех, кто заглянул в раздел впервые!

  • После выхода статьи с приготовлением "Сливочного" минтая я уже получила очень много отзывов о рецепте (с фотографиями). Если пропустили этот рецепт, ОН ТУТ. Посмотрите, вам понравится))

Читая ваши комментарии, я поняла, что таких же любителей рыбки, как я, довольно много и я не могу не поделиться с вами еще отличными и совсем несложным рецептом! Он готовится из любой рыбы и самых обычных продуктов, которые найдутся в каждом доме.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

У меня рыба минтай.

И самое сложное это удалить из рыбы косточки, а всё остальное делается за 10 минут.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Конечно можно купить готовое филе, но тогда конечно же стоимость рыбы увеличивается прилично...

Понадобится:

  • Количество ингредиентов абсолютно индивидуальное, т.е. можно смело сокращать или увеличивать продукты, добавлять что-то своё по вкусу.
  • Филе рыбы 500 гр. (у меня минтай)
  • Сливки 10% 200 мл.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 гр. (по желанию)
  • Батон 3 кусочка
  • Яйца 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кусочек сливочного масла
  • Помидор и зелень (если имеется в наличии)

Сливки в этом рецепте можно заменить по желанию на сметану или молоко, а зелень и помидор если есть добавляйте, если нет, тоже всё получится.

Также заранее надо обжарить луковицу на кусочке сливочного масла или на растительном, до мягкости.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Из рыбы вынуть кости и нарезать не крупными кусочками, посолить и поперчить. По желанию добавить приправу для рыбы.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Берём мякиш батона, измельчаем руками и заливаем сливками. Как я уже писала выше, сливки можно заменить сметаной (разбавив её немного водичкой или молоком).

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

В миску к батону добавляем яйца.

Немного сыра.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Зелень если есть.

Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Форму смазать сливочным маслом (совсем немного), выложить жареный лук.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Далее кусочки рыбы.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

На рыбу кружочки помидора, немного посолить.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Всё залить яично сливочной смесью.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Выпекать при температуре 180 градусов.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

40-45 минут.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)

Получается очень вкусно, я на гарнир отваривала рис.

В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь)
  • Для кого то может этот рецепт не новый. Но не надо забывать, что в разделе есть молоденькие хозяюшки и я надеюсь для них это будет полезная информация.

Еще я приглашаю Вас посмотреть мой самый новый видео рецепт!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: В последнее время минтай покупаю часто, после того, как узнала рецепт со сливочным соусом (делюсь).

Написать комментарий