Всем привет, сегодня я вас познакомлю с вкусным рецептом приготовления икры из груздей! Икру можно есть с хлебом, с картошкой или добавить в начинку в пирог, вареники! Заготавливая икру таким способом вы сохраните вкус и аромат летних грибов на всю зиму
Ингредиенты:
- Лук 350гр
- Морковь 300гр
- Помидоры 350гр
- Грибы (вареные) 2 кг
- Растительное масло 100мл
- Соль 3 ч.л
- Сахар 1ст.л
- Перец чёрный 2 ч.л
- Душистый перец 5шт
- Чеснок 5-7зубчиков
- Уксус 70% 1 ч.л
А если вам понравился данный рецепт, то предлагаю вам посмотреть другой рецепт с сайта -соленый острый перец на зиму!