Грибная икра из груздей! Хороший способ сохранить вкус и аромат грибов на всю зиму!

Грибная икра из груздей! Хороший способ сохранить вкус и аромат грибов на всю зиму!
Готовая икра

Всем привет, сегодня я вас познакомлю с вкусным рецептом приготовления икры из груздей! Икру можно есть с хлебом, с картошкой или добавить в начинку в пирог, вареники! Заготавливая икру таким способом вы сохраните вкус и аромат летних грибов на всю зиму

Ингредиенты:

  • Лук 350гр
  • Морковь 300гр
  • Помидоры 350гр
  • Грибы (вареные) 2 кг
  • Растительное масло 100мл
  • Соль 3 ч.л
  • Сахар 1ст.л
  • Перец чёрный 2 ч.л
  • Душистый перец 5шт
  • Чеснок 5-7зубчиков
  • Уксус 70% 1 ч.л
А если вам понравился данный рецепт, то предлагаю вам посмотреть другой рецепт с сайта -соленый острый перец на зиму!