В этой статье вы узнаете быстрый рецепт сырного супа с копчёным мясом.
Ингредиенты:
- плавленый сыр: двести граммов
- морковь: одна средняя морковка
- лук: одна средняя луковица
- копченые куриных голени: три-четыре штуки, можно заменить на другие копчённые продукты
- картофель: три средние картофелины
- вода или куриный бульон: полтора литра
Рецепт:
В начале наливаем в кастрюлю воду, ставим на средний огонь и нарезаем картошку, затем отправляем её в воду или в куриный бульон, как вам вздумается. Если не используете куриный бульон, посолите и поперчите воду и даже можно, но не обязательно добавить кубик куриного бульона.
Пока готовиться картошка, мелко нарезаем и отправляем жариться лук. Натираем морковь и добавляем к луку, как только он немного под золотиться. Ждём, пока зажарка прожариться до золотистого цвета. Добавляем зажарку в картофель.
Когда картофель сварится, отправляем суп в стационарной или выгружной блендер, перемалываем до однородности.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Бульон с картофеля тоже нужно слить в блендер.Если у вас нет блендера, можно ничего не перемалывать, просто суп будет с кусочками овощей и более жидким.
Затем, всю эту массу выливаем в кастрюлю и отправляем на слабый огонь. Теперь мелко нарезаем и добавляем кусочки варёной курицы и 200 граммов плавленого сыра. Вместо курицы можно использовать любые копчённые продукты, их тоже нужно мелко порезать.
Обязательно попробуйте суп на вкус, может быть не хватает каких-либо специй.
Суп оставляем пару минут на среднем огне, чтобы сыр расплавился.
Всё! Суп готов! Можно добавить к нему грецкие орехи или травы.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт сырного супа с копчёным мясом..