Домашний чизкейк - простой, быстрый и вкусный рецепт!

Домашний чизкейк - простой, быстрый и вкусный рецепт!

Домашний чизкейк из бисквитного ведра - простой рецепт быстрого и легкого в приготовлении торта, который можно подать к послеобеденному кофе или на праздничный стол. Чизкейк получается легким, влажным и воздушным. Так как мы используем готовый сыр из ведра, нам не нужно трижды измельчать творог, тем более что не нужно запекать песочное основание, так как оно заменяется бисквитами.

Ингредиенты для домашнего чизкейка из ведра:

  • 1 кг сыра из ведра (готовый сыр для чизкейка)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц, размер L
  • полторы пачки ванильного пудинга - 60 г
  • 180 г сахара
  • около 150 г печенья

Шоколадная глазурь:

  • 50 г молочного шоколада
  • 100 г темного шоколада
  • около 80 мл 30% сливок

Подготовка

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому выньте сыр, яйца и масло из холодильника на несколько часов перед приготовлением. Белки отделить от желтков. Взбить яичные белки на высокой скорости миксера до образования густой массы. Натереть масло с сахаром, затем добавлять по одному желтку. Все время перемешивая, добавьте столовую ложку сыра и, наконец, вылейте пудинг. На дно противня (у меня 24 х 24 см), выстланного бумагой для выпечки, выложите печенье. Вылить сырную массу на печенье и разровнять. Разогрейте духовку до 160 C. Поставьте противень с 0,5 л воды на последнюю снизу полку.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Поставьте тарелку с чизкейком на среднюю полку. Выпекать полчаса горячим воздухом. Затем снизьте температуру до 150 C, выключите горячий воздух и выпекайте его вверх-вниз или только вниз, если верхняя часть чизкейка уже начинает подрумяниваться. Выпекайте чизкейк еще полчаса. Затем выключаем духовку и оставляем в ней тесто еще на полчаса. По истечении этого времени достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть. Тесто слегка осядет, но не слишком сильно.

Готовим шоколадную глазурь. Нагрейте кубики шоколада и сливки на медленном огне в кастрюле, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело. Доведите начинку до кипения и дайте немного остыть. Затем поливаем остывший пирог. Когда все полностью остынет, поставить торт на час в холодильник. По истечении этого времени их можно будет без проблем разрезать.

Домашний чизкейк - простой, быстрый и вкусный рецепт!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Домашний чизкейк - простой, быстрый и вкусный рецепт!.