Рассказываю, как приготовить бублики с фаршем, которые многим так приглянулись!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-фарш (у меня куриный)
-баранки (у меня 8 шт.)
-молоко
-лук репчатый
-томаты
-три вида сыра (плавленый, плавленый ломтевой, любой твердый)
-майонез
-соль, специи, зелень
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баранки залить молоком минут на 10, периодически переворачивать. К фаршу добавить измельчённый лук, соль, специи на ваш вкус, немного майонеза и молоко. Молоко я использую то, которое осталось после размокания баранок. Из специй черный свежемолотый перец, сухой чеснок, паприка и прованские травы.
Баранки выкладываю на застеленный противень. В серединку каждой баранки кладу шарик фарша. Сверху сначала смазываю майонезом, потом плавленным сыром (у меня со вкусом чеснока). Сверху укладываю ломтевой плавленый сыр, колечко лука и томата.
Присыпаю сухими травами и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. За минут пять до конца запекания, достаю противень и присыпаю все баранки тёртым сыром. Отправляю снова в духовку на пять минут. Достаем, посыпаем зеленью и можно пробовать!
Баранки получаются очень мягкие и нежные, мясная начинка сочная и ароматная. Расплавленный сыр, запеченый лук и томат.
Обратите внимание: 3 очень вкусных блюд из кабачков..
Тут все к месту! Это правда очень вкусно!Второй рецепт- салат, который так нравится нашей семье.
С этим салатом связано столько теплых воспоминаний, что они наглухо перекрывают все его несовершенства. Этот салат я готовила на свою свадьбу. Кстати, на свадьбе он побывал не только у меня. Многие их тех, кто пробовал, готовили его на свою свадьбу или свадьбу своих сестер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-картофель
-морковь
-перец
-огурец свежий
-яйцо
-копчёно-варёное мясо
-лук репчатый маринованный
-зелень (по желанию)
-майонез
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, морковь, яйца отварить и почистить. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. От лука в этом салате вполне можно отказаться, либо заменить его на перо. Перец обязательно должен быть сочным и сладким. Ну и мясо лучше брать проверенное, так как именно от него зависит вкус салата в большей степени. Заправлять непосредственно перед подачей.
⠀
Если решите приготовить и попробовать, обязательно напишите, понравился ли он вам! Делиться такими рецептами для меня особенно волнительно!
⠀
Буду благодарна лайкам и комментариям!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Ждете гостей? Ловите 2 самых легких и вкусных рецепта.