Белая лазанья
1 пакет лапши лазаньи
2 банки предварительно приготовленного соуса
1 фунт сыра рикотта
500 гр сыра моцарелла
2 болгарских перца
1кг курицы без костей
5 зубчиков чеснока, прессованного или мелко нарезанного соленого перца
Итальянская приправа
сыр пармезан
Распылите антипригарный кулинарный спрей на кастрюля.
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить с 3 мелко нарезанными зубчиками чеснока. Приправить по вкусу солью и перцем. Приготовьте лазанью, как указано на упаковке.
Перец нарезать небольшими кусочками. Смешайте в средней миске рикотту, моцареллу, перец, оставшиеся 2 зубчика чеснока и итальянскую приправу по вкусу.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Выложите слой лазаньи с соусом, пастой, смесью рикотты и курицей. Сверху выложите слой пасты, соуса и сыра пармезан.
Выпекать 40-50 минут. Перед подачей на стол подождите несколько минут.
Количество порций: 8
Курица с итальянскими травами и паста Пенне
1 банка куриного бульона с итальянскими травами
6 вяленых на солнце помидоров
1 ст. оливкового масла
1 кг куриных грудок без костей, нарезать крест-накрест
2 чашки нарезанных грибов
1 ст. универсальная мука
1 стакан крупно нарезанного свежего шпината
4 стакана горячих приготовленных макарон пенне (средней трубчатой формы)
Тертый сыр пармезан
ПОМЕСТИТЬ бульон и помидоры в мерной чашке, пригодной для использования в микроволновой печи. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ 2 мин. Дать постоять 5 мин.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Вынуть помидоры и порезать.НАГРЕТЬ масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить курицу и варить до золотистого цвета, часто помешивая.
ДОБАВИТЬ грибы и варить до готовности. Вмешайте муку, готовьте и перемешивайте 1 мин.
ДОБАВИТЬ помидоры и бульон. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте шпинат и макароны. Слегка перемешайте, чтобы покрыть. Подавать с сыром.
На 4 порции.
Дерзкие макароны "все в одном горшке"
1 кг нежирного говяжьего фарша
1 нарезанная луковица
3 стакана пасты ротини, сырые
3-1 / 2 стакана воды
1 банка соуса для спагетти
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 нарезанный красный перец
1 стакан тертого сыра Моцарелла
Коричневое мясо большая глубокая сковорода; осушать. Добавьте лук; варить до готовности.
Добавьте пасту, воду и соус. Довести до кипения; крышка Тушить на слабом огне 15 мин., время от времени помешивая. Добавьте овощи; варить 5 мин., часто помешивая. Посыпать сыром.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Простой рецепт лазаньи и другой пасты.