Простой рецепт лазаньи и другой пасты

Простой рецепт лазаньи и другой пасты

Белая лазанья

1 пакет лапши лазаньи

2 банки предварительно приготовленного соуса

1 фунт сыра рикотта

500 гр сыра моцарелла

2 болгарских перца

1кг курицы без костей

5 зубчиков чеснока, прессованного или мелко нарезанного соленого перца

Итальянская приправа

сыр пармезан

Распылите антипригарный кулинарный спрей на кастрюля.

Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить с 3 мелко нарезанными зубчиками чеснока. Приправить по вкусу солью и перцем. Приготовьте лазанью, как указано на упаковке.

Перец нарезать небольшими кусочками. Смешайте в средней миске рикотту, моцареллу, перец, оставшиеся 2 зубчика чеснока и итальянскую приправу по вкусу.

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Выложите слой лазаньи с соусом, пастой, смесью рикотты и курицей. Сверху выложите слой пасты, соуса и сыра пармезан.

Выпекать 40-50 минут. Перед подачей на стол подождите несколько минут.

Количество порций: 8

Курица с итальянскими травами и паста Пенне

1 банка куриного бульона с итальянскими травами

6 вяленых на солнце помидоров

1 ст. оливкового масла

1 кг куриных грудок без костей, нарезать крест-накрест

2 чашки нарезанных грибов

1 ст. универсальная мука

1 стакан крупно нарезанного свежего шпината

4 стакана горячих приготовленных макарон пенне (средней трубчатой ​​формы)

Тертый сыр пармезан

ПОМЕСТИТЬ бульон и помидоры в мерной чашке, пригодной для использования в микроволновой печи. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ 2 мин. Дать постоять 5 мин.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Вынуть помидоры и порезать.

НАГРЕТЬ масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить курицу и варить до золотистого цвета, часто помешивая.

ДОБАВИТЬ грибы и варить до готовности. Вмешайте муку, готовьте и перемешивайте 1 мин.

ДОБАВИТЬ помидоры и бульон. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте шпинат и макароны. Слегка перемешайте, чтобы покрыть. Подавать с сыром.

На 4 порции.

Дерзкие макароны "все в одном горшке"

1 кг нежирного говяжьего фарша

1 нарезанная луковица

3 стакана пасты ротини, сырые

3-1 / 2 стакана воды

1 банка соуса для спагетти

1 стакан нарезанных свежих грибов

1 нарезанный красный перец

1 стакан тертого сыра Моцарелла

Коричневое мясо большая глубокая сковорода; осушать. Добавьте лук; варить до готовности.

Добавьте пасту, воду и соус. Довести до кипения; крышка Тушить на слабом огне 15 мин., время от времени помешивая. Добавьте овощи; варить 5 мин., часто помешивая. Посыпать сыром.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Простой рецепт лазаньи и другой пасты.