Жареные пироги с персиком
2 палочки или 1 пакет смеси для коржей для пирога
1 банка ломтиков персика, высушенных
1 ст. леденцы с красной корицей
2 ст. сахарный песок
1 1/2 ст. кукурузный крахмал
Кондитерский сахар
Во фритюрнице или тяжелом чайнике нагрейте масло. Приготовьте тесто для пирога с двойным тестом, как указано на упаковке, за исключением - после раскатки теста разрезать на шестнадцать шт .
Смешайте ломтики персика, конфеты, сахарный песок и кукурузный крахмал. Поместите около 1 ст. фруктовая смесь по половине каждого раунда. Смочите край теста; переверните фрукты и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
Обжарить на раскаленном масле, перевернув один раз, до золотистой корочки, около 5 минут. Слейте кусочки на бумажные полотенца. Посыпать кондитерским сахаром. Подавать горячим или прохладным.
16 жареных пирожков.
Жареные пироги с фаршем : исключите персики, конфеты, сахарный песок и кукурузный крахмал; разместить около 1 ст. подготовили мясной фарш и 1 ч. тертый сыр Чеддер на каждом раунде.
Свежий яблочный пирог
2 палочки или 1 пакет смесь корок для пирога
3/4 стакана сахара
1/4 стакана муки
1/2 чайной ложки.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
мускатный орех1/2 ч. корица
Дэш соль
6 стаканов тонко нарезанных порезанных терпких яблок (около 5 средних)
2 ст. сливочное масло или маргарин
Нагрейте духовку до 250. Приготовьте тесто для пирога с двойным тестом, как указано на упаковке. Смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль. Слегка перемешайте с яблоками. Вылейте в форму для пирога, выстланную тестом.
Сверху смажьте сливочным маслом. Накройте верхней коркой с разрезами. прорезать, запечатать и канавку. Закройте край алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение; снимите фольгу последние 15 минут выпечки.
Выпекать 40–50 минут или до тех пор, пока корка не станет коричневой и сок не начнет пузыриться через прорези в ней. Подавать теплым.
Пирог-сюрприз
с яблоком и сыром: вылейте половину яблочной смеси в форму для пирога, выстланную тестом. Сверху выложите 5 ломтиков плавленого сыра. Залить сыр оставшейся яблочной смесью. Выпекайте от 40 до 45 минут.
Пирог с зеленым яблоком:
увеличьте количество сахара до 1 1/4 стакана и используйте зеленые яблоки.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт яблочного пирога и пирога с персиком.