Здравствуйте друзья! Меня зовут Наталья. Очень люблю готовить, С недавних пор нравиться приготовление блюд на мангале и в казане.
Но сегодня не об этом. Недавно узнала рецепт приготовления очень простого бисквитного торта, готовит его быстро, а самое получается сочный и вкусный бисквит, который не требует особых затрат. Крем для этого торта можете использовать любой, какой вам понравиться.
Хочу поделиться с вами рецептом. Возможно вам пригодиться такой способ приготовления. Торт получил название 3 стакана.
Нам понадобятся: 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 яйцо,1 столовая ложка какао, 1 чайная ложка пищевой соды.
Для крема: 150 гр. сливочного масла, 100 мл. сгущённого молока.
Взбиваем 1 яйцо со стаканом сахара 1 минуту, добавляем 3 ст. ложки растительного масла и взбиваем ещё 30 сек.( миксером).
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Затем добавляем 1 стакан кефира смешанного с 1 чайной ложкой соды, и перемешиваем. После высыпаем в эту же ёмкость стакан муки предварительно добавив щепотку соли и ванилин. Добавляем 1 ст. ложку какао порошка, всё перемешиваем. Заливаем в форму и ставим в разогретую духовку 180 градусов, на 30-35 минут.готовность проверяем зубочисткой.Пока готовится бисквит сделаем крем. 150 гр. сливочного масла взбиваем со 100 мл. сгущённого молока.
Остывший бисквит смазываем кремом. по желанию посыпаем тёртым шоколадом с орехами. Готово!!
Очень быстро. а главное вкусно!!!
Полное видео приготовления этого торта вы можете посмотреть на моём сайте в YouTube. Ссылка на видео:
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Как приготовить сочный бисквитный торт, простой рецепт..