Яблочный пирог
Нагрейте духовку до 425F
2 палочки или 1 пакет смеси для корки пирога Бетти Крокер
1 банка (20 унций) кусочков яблока, высушенных
1/2 стакана коричневого сахара (в упаковке)
3 ст. сливочное масло или маргарин, растопленное
6 ст. кленовая ароматизированный сироп
Приготовьте тесто для 8" две корки пироги , как указано на упаковке. Смешайте кусочки яблока и коричневый сахар. Включите в тесте картонных кастрюли пироги. Топ с маслом и 3 ст. сироп.
Крышка с верхней корой, в нем прорезаны прорези, закройте и закройте. Выпекайте 15 минут, выньте из духовки. Сделайте крестообразные разрезы на расстоянии около 1 дюйма друг от друга через верхнюю корочку и начинку. Сверху полить оставшимся сиропом.
Накройте край алюминиевой фольгой толщиной 2–3 дюйма, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение; запекайте на 25 минут дольше.
Подавайте в теплом виде и, если хотите, полейте дополнительным сиропом.
Пирог с пеканом
Разогрейте духовку до 375F.
1 палочка или 1/2 пакета. Смесь для коржей для пирога Бетти Крокер
2 ст. измельченные орехи
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.
Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.
л. соль2 ст. сливочного масла, растопленного
1/2 стакана темного кукурузного сиропа
1/2 стакана сливок для взбивания
1 ч. л. ваниль
1/4 стакана бренди
1 чашка пекан половины
10 до 12 порций
Подготовка тесто для 9" один-корочки пирога , как указано на упаковке , за исключением -. переполох в рубленые орехи перед добавлением воды в небольшой миске миксера, взбить яйца, сахар, соль, сливочное масло, сироп и сливки.
Добавить ваниль, бренди и орехи пекан. Вылить в форму для пирога, выстланную тестом. Выпекать 40–50 минут, или начинка готова, и тесто приобретет золотисто-коричневый цвет.
Кокосовые пироги
1 чашка коричневого сахара
2 хорошо взбитых яйца
1 чашка кукурузного сиропа
1 чашка кокосового масла
щепотка соли
Смешайте все ингредиенты и запекайте в сырой скорлупе для торта.
Хрустящие пирожные
1/2 стакана мягкого маргарина
1/4 стакана сахарной пудры
1 стакан муки
1 чайная ложка. ваниль
1/8 ч. разрыхлитель
Смешайте маргарин и ваниль. Просейте сухие ингредиенты. Медленно добавляйте к маргарину сухие ингредиенты. Раскатать на посыпанной мукой доске.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Яблочный и ореховый пироги. На работе у вас обязательно спросят эти рецепты.