Пироги с орехами и фруктами. Быстро готовятся и быстро съедаются

Пироги с орехами и фруктами. Быстро готовятся и быстро съедаются

Пирог с орехами

2 взбитых яйца

1 чашка кукурузного сиропа

1/4 чайной ложки. соль

1 ч. ваниль

1 стакан белого сахара

2 ст. сливочное масло

1 стакан орехов пекан

Смешайте все ингредиенты. Вылить в оболочку для пирога. Выпекайте при температуре 400F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350F и продолжайте выпекать еще 30 минут или пока нож не выйдет чистым.

Пироги сливочные

1 стакан коричневого сахара

1 взбитое яйцо

2 ст. сметана

1 ч. ваниль

1 стакан изюма

Смешайте первые 4 ингредиента. Добавьте изюм. Выложите смесь в сырые тарталетки и запекайте до твердого состояния.

Пирог с крем-сыром

1 фунт сливочного сыра

2 яйца

1/2 стакана сахара

1 чайная ложка. лимонный сок

Взбить сыр до образования пышности.

Обратите внимание: Готовим безумно вкусные панкейки. Легко, быстро и бесподобно!.

Взбивайте яйца по одному. Тщательно взбивать 10 минут. Добавьте сахар и сок лимона; взбить на 5 минут дольше. Выложить в корочку и выпекать при температуре 325F в течение 35 минут.

Клюквенный пирог

Разогрейте духовку до 350F

Слегка разогрейте маслом 9-дюймовый пирог или сковороду с пружинной формой.

2/3 стакана универсальной муки

1/8 стакана зародышей пшеницы

1/4 стакана размягченного маргарина

3 столовые ложки коричневого сахара

1/4 чайной ложки пищевой соды

1 столовая ложка . вода

1/3 стакана легкого сливочного сыра, размягченного

1/3 стакана сыра рикотта

2 столовые ложки сахара

1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

1 стакан цельного клюквенного соуса, слить

2 столовые ложки апельсинового мармелада

8 порций

Смешать муку, зародыши пшеницы, маргарин , коричневый сахар и пищевую соду; перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

Добавьте воды и хорошо перемешайте. Нажмите на дно и на 1/4 дюйма вверх по сковороде. Выпекайте от 20 до 22 минут или до золотистой корочки. Охладить. Соедините сыры, сахар и цедру апельсина. Распределите эту смесь по корочке. Затем смешать цельный клюквенный соус с мармеладом и намазать сырами. Украсить апельсиновой цедрой. Охладите 2 часа.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Пироги с орехами и фруктами. Быстро готовятся и быстро съедаются.