Яблочно-клюквенный пирог
1/2 стакана сахара
2 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
1/2 стакана кленового сиропа
1 столовая ложка сливочного масла
1 1/2 стакана клюквы
3 стакана нарезанных очищенных яблок
Выпечка на 2 корочки
Смешайте первые 7 ингредиентов. Варить 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву. Варить 2 минуты. Добавьте кусочки яблока и остудите. Вылейте в форму, выстланную тестом. Сделайте решетчатые полоски из теста поверх начинки. Обрезать края. Выпекать 40-45 минут.
Шоколадный пирог
1 пакет шоколадные сердечки
0.5 л молока
1 пакет сливочного сыра
1 упаковка замороженный взбитый топпинг, размороженный
1 шоколадная корочка готового пирога
Удалите обертки из фольги и растопите поцелуи на среднем огне в молоке.
Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.
Когда растопится, добавить сливочный сыр и перемешать до полного растворения.Быстро вмешайте взбитую начинку при выключенном огне. (Будьте осторожны, он не горит). Вылить в корочку. Охладите, пока не застынет. На 6-8 человек.
Творожный пирог
4 яйца
1 стакан сахара
4 чайные ложки ванили
2 столовые ложки муки
1 банка Домашнее молоко (или любое сгущенное молоко)
1 кг. Творог с мускатным орехом.
Хорошо взбейте первые шесть ингредиентов в блендере.
Вылейте в две не испеченные ракушки для пирога и посыпьте их мускатным орехом.
Выпекать в очень медленной (250 градусов) духовке около часа.
Клубничный пирог
Духовка для предварительного разогрева клубничного пирога 280.
1 палочка сливочного масла или маргарина
1 чашка муки
1 чашка нарезанных орехов пекан
1 кг свежей клубники
1 пакет клубничный гель
НАПОЛНИТЬ КРЕМОВ:
500 гр сливочный сыр (не легкий или обезжиренный)
1 чашка сахарной пудры
Дайте маслу нагреться до комнатной температуры. Взбить масло и муку до однородности. Добавить орехи пекан, перемешать до однородности.
Надавите на слегка смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 20 минут при температуре 280 градусов.
Дайте остыть.
КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА:
Ягоды очистить, очистить от шелухи и нарезать ломтиками, смешать с гелем.
Сливочная начинка:
взбить сливочный сыр в миксере до получения однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте наполнитель и взбивайте до однородной массы.
СБОРКА:
В слой охлажденной корочки пирога, 1/2 кремовой начинки, всю клубничную начинку, сверху выложить оставшуюся кремовую начинку.
Украсить нарезанной клубникой (по желанию).
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2–3 часа.
Нарежьте и подавайте
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Фруктовые и шоколадные пироги. Родные съедят их за пять минут.