Ежики в духовке
Разогрейте духовку до 350F
1 фунт говяжьего фарша
1/2 стакана сырого обычного риса
1/2 стакана воды
1/3 стакана нарезанного лука
1 чайная ложка. соль
1/2 ч. л. соль сельдерея
1/8 ч. л. чесночный порошок
1/8 ч. перец
1 банка (15 унций) томатного соуса
1 стакан воды
2 ч. л. Вустерширский соус
4–6 порций
Смешайте мясо, рис, 1/2 стакана воды, лук, соль, чесночный порошок и перец. Сформируйте смесь из столовых ложек с горкой в шарики. Выложить тефтели в несмазанную форму для запекания. Смешайте оставшиеся ингредиенты; полить фрикадельками. Накрыть алюминиевой фольгой; выпекать 45 минут. Раскройте; выпекать на 15 минут дольше.
Запеканка из говядины
Разогрейте духовку до 350F
1 фунт говяжьего фарша
4 унции.
Обратите внимание: Бефстроганов из говядины со сметаной.
сырые макароны «локоть»1 банка сгущенного грибного супа
3/4 стакана молока
2/3 стакана кетчуп
1/2 стакана тертого сыра чеддер
1/4 стакана нарезанного зеленого перца
1-2 ст. измельченный лук быстрого приготовления
1 ч. соль
1 стакан измельченных картофельных чипсов от
4 до 6 порций
Готовьте и перемешивайте мясо до коричневого цвета. Слейте жир. Готовьте макароны, как указано на упаковке; осушать. В несмазанной 2 кварты. запеканку, смешать все ингредиенты, кроме картофельных чипсов. Покрытие; выпекать 40 мин. Раскройте; посыпать картофельными чипсами и запекать еще 5 минут.
Ужин в фольге
Разогрейте духовку до 450F от
1 до 1 1/2 фунта. стейк из говядины толщиной 1/2 дюйма
1 упаковка (10 унций) замороженного горошка
4 средних моркови
4 порезанных средних картофеля
1 банка сгущенного грибного супа
1 пакетик лукового супа
8 помидоров черри
4 порции
Нарезать мясо на кусочки по 1 дюйм. Поместите замороженный горошек на дуршлаг или сито; промойте горох холодной водой, пока он не разломится; осушать. Оторвите 4 куска алюминиевой фольги, каждый размером 18x15 дюймов.
В центр каждого куска поместите 1 морковь, нарезанную на четвертинки, 1 картофелину, разрезанную на четвертинки, и 1/4 мяса. Смешайте грибной суп и смесь лукового супа; суп ложкой смесь по мясу и сверху горошком.
Надежно завернуть в фольгу; выложить на несмазанный противень. Выпекать 50 минут или пока мясо не станет мягким. Непосредственно перед подачей на стол украсьте обед двумя половинками помидоров черри.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Три блюда из говядины, дети попросят у вас добавки.