Приветствую вас, на моем сайте Рыжий повар. Сегодня у меня для вас еще один рецепт из словацкой традиционной кухни «Брындзовский пирог». Вкус этого соленого пирога фантастический!
Традиционная брынза – мягкий соленый сыр, сделанный из овечьего молока. Наиболее распространена в Словакии, Польше, Румынии, Украине и Болгарии. Едят его также в Австрии и Баварии. В последнее время брынзу стали делать из коровьего молока. Приготовленная из коровьего молока брынза имеет творожный привкус и консистенцию.
Итак…
Нам понадобится:
100 г муки
250 г брынзы
150 г ветчины
150 г кукурузы
1 луковица маленького красного лука
1 горсть нарезанного зеленого лука
4 штуки яиц
4 столовых ложек воды
4 столовых ложек растительного масла
немного укропа (замороженного)
паприка
Как приготовить:
1. Брынзу растолочь и перемешать вилкой в миске. Ветчину и лук мелко нарезать и добавить к брынзе.
Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.
Также добавим другие ингредиенты. Приправить смесь укропом и перцем.2. Застелите бумагу для выпечки на противень и выложите смесь брынзы по кругу. Получится два круглых коржа.
3. Мы также можем сделать его прямоугольной формы, если растянуть его на весь противень. Выпекать 20 минут при 180 ° C.
4. После запекания дать немного остыть и нарезать.
Приятного аппетита!
С вами был Рыжий повар.
В виду того, что несколько своих рецептов я случайно обнаружила на сторонних ресурсах без упоминания источника, уникальность данного текста зафиксирована на сайте text .ru , во избежания спорных ситуаций.
Очень буду рада, если вам понравился рецепт пирога. Также буду рада вашим комментариям, заходите в гости на мою страничку, вас ждет еще много интересных и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Брындзовский пирог - фантастический на вкус соленый пирог.