КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Для приготовление этого тарта нам понадобится

ПРОДУКТЫ:

-яйца-3шт

-вареное сгущенное молоко

-300гр -сливочное масло

-50гр -щепотка соли

-мука-160гр

-разрыхлитель-10гр

для крема:

-сливки 33%

-500мл

-вареное сгущенное молоко-150гр

В миску разбиваю яйца 3 штуки и добавляю щепотку соли и все это взбиваю до пышной пены.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Смотрите устойчивая пена, нам здесь не нужна. Вот этого будет достаточно. Минутки 3, я взбивала яйца.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Далее сахар нам сегодня не понадобится, а в тесто мы будем добавлять вареное сгущенное молоко.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Сразу же можно добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Знаете, благодаря сгущенки вкус у каждого будет такой приятный и карамельный.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

все это перемешиваем до однородности

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

муку я уже заранее прасеила, добавляю сюда разрыхлитель хорошо перемешаю сухие ингредиенты,

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

сухие ингредиенты, добавляю в жидкие и все перемешиваю я это сделаю. Миксером можно и лопатка перемешать.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

тесто пахнет прям и рисками. и посмотрите она такого красивого карамельного цвета.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Делим его примерно на две равные части и переливаем перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Буду распределять равномерным слоем. Коржи получаются тоненькие, пекутся очень быстро.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Шесть-семь минут отправляем духовку, разогретую до 180 градусов, готовым коржам дадим полностью остыть.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Пока остывают коржи, приготовим крем. Он будет очень вкусный, тоже карамельный. Для его приготовления мне понадобятся сливки. У меня сливки. Хорошо охлажденные для взбивания жирностью не менее 33 процентов.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Переливаем сливки в чашу, добавляем сливки вареное сгущенное молоко.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут
КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

И все это взбиваем на низких оборотах миксера.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Посмотрите, какой получился пышный, воздушный и очень вкусный крем.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Кстати, сладость регулируйте по своему вкусу. Если любите послаще, то добавьте больше вареного сгущенного молока, либо сахарный пудру.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

У остывших коржей. Срезаю неровный край. Не выбрасываю обрезки.

Обратите внимание: Торт "Медовик" за 15 минут!.

Нам понадобится для приготовления крошки.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Теперь разрезаем коржи пополам. То есть, смотрите, всего у нас получится 4 коржа.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Так собираем торт. Каждый корж обильно промазываем кремом, накрываю вторым коржом и таким образом собираю весь торт.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут
КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Промазывая кремом верх и бока торта. тоже буду промазывать кремом.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Идеально. торт выравнивать не нужно, потому что сверху мы его будем посыпать подготовленной крошкой, которую я сделала из обрезков верх и бока тортика.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Я посыпаю подготовленной кружкой. Таким образом, все выровняться. вся поверхность

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

любой торт будет еще вкуснее, если дать ему пропитаться. Поэтому я убираю свой тортик в холодильник, хотя бы на 1 час. Торт пропитался.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Сейчас мы его с вами разрежем и обязательно попробуем. Мягенький. Смотрите, какая красота получается, сколько крема.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут

Тортик очень мягкий и очень нежный.

Я ставлю чайник. Вы ставьте мне лайк, если понравился рецепт, мне будет очень приятно. Подписывайтесь на мой канал всем до скорой встречи. и пока

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 минут.