✨Здравствуйте, меня зовут Нина! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!
Если вы думали, что невозможно приготовить более полезное печенье с монстрами, подумайте еще раз☺️.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Такие продукты как арахисовое масло, овсянка, шоколадная крошка и печенье M&M содержат меньше масла и сахара, чем традиционные рецепты, но они имеют такой же вкус и нежность, благодаря большему количеству арахисового масла.Активное время приготовления: 20 минут
Общее: 1 час
Количество Порций: 12
Ингредиенты:
- ¾ стакана сливочного натурального арахисового масла
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
- ⅓ стакана светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (см. Советы)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чашки полусладких шоколадных чипсов
- ⅓ кусочки молочного шоколада, покрытые леденцами
Способ приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
Шаг 2
Взбейте арахисовое масло, сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера до кремообразной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до однородной массы. Равномерно посыпьте тесто овсяными хлопьями, пищевой содой и солью и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте шоколадную стружку. Раскатайте по уровню столовых ложек теста в шарики и выложите на подготовленный противень, делая 12 печенек на партию. Приложите 3 или 4 шоколадных конфеты M&M в верхней части каждого печенья.
Шаг 3
Выпекайте, пока дно не станет почти коричневым, 8-10 минут. Охладите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся тестом и шоколадными конфетами, покрытыми леденцами.
Советы
Людям с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену следует использовать овсянку с пометкой «без глютена», поскольку овсянка часто загрязнена пшеницей и ячменем.
Приятного аппетита 😘 ставьте лайки кому понравился рецепт, кому не понравился пишите комментарии что бы изменили в нём.
На нашем сайте ВКУСНО И ПОЛЕЗНО много материалов и рецептов – для чтения, знания, опыта и приготовления.
Подписывайтесь на наш канал и на тег рецепты ВКУСНО И ПОЛЕЗНО (соберёте отменную коллекцию проверенных рецептов) ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО в каждый дом🏡
Полезные ссылки:
- Рецепт лимонно черничного рулета
- Рецепт абрикосово-клубничного пирога
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Подружка дала рецепт, но я и не думала что дети так полюбят это печенье "Монстр"..