Маффины с колбасой и болгарским перцем!!! Это невероятно вкусно. 🧁🧁🧁🧁🧁

Маффины с колбасой и болгарским перцем!!! Это невероятно вкусно. 🧁🧁🧁🧁🧁

Всем привет!!! Блюдо, о котором сейчас пойдет речь, по-моему, я готовил постоянно. Правда называл я это, скорее кексами, чем маффинами. И всегда получалось оригинально, просто и быстро.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

Маффины это блюдо, которое с легкостью заменит вам банальные бутерброды или яичницу на завтрак. Это идеальный перекус для вашего начала дня.

Итак, поехали....

Для приготовления данного блюда

(8-9штук) вам понадобится :

Колбаса варёная 300 грамм

Молоко 50 мл

Яйца 6шт

Болгарский перец 2 шт (разного цвета для красоты)

Цельнозерновая мука 3 столовые ложки

Кинза 3-4 веточки

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотая паприка 0,5 чайной ложки

Орегано (сушеная) 0,25 чайной ложки

Соль, перец по вкусу

Приступим...

Шаг 1

Берем перцы, очищаем их от плодоножки, нарезаем на мелкие квадратики. Ставим сковородку на плиту, добавляем масло, обжариваем их до испарения влаги.

Шаг 2

Нарезаем колбасу ровными, небольшими кубиками.

Шаг 3 готовим основу.

Для этого необходимо в глубокую миску, добавить муку, вбить яйца, тщательно смешать их с молоком, перцем, солью и паприкой.

Далее необходимо добавить в основу колбасу, орегано и кинзу.

Шаг 3

Полученную смесь разливаем по формочкам (формы необходимо перед заливкой смазать сливочным маслом) , лучше для этого использовать силиконовые кексницы. Получившиеся заготовки отправляем в духовую печь разогретую до 180 градусов.

Время приготовления наших маффинов 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Маффины с колбасой и болгарским перцем!!! Это невероятно вкусно. 🧁🧁🧁🧁🧁

Жду ваших отзывов в комментариях, не забывайте поставить лайк 👍👍👍👍

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересных рецептов.

Дальше будет ещё интереснее!!! 😉😉😉

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Маффины с колбасой и болгарским перцем!!! Это невероятно вкусно. 🧁🧁🧁🧁🧁.