Всем привет!!! Блюдо, о котором сейчас пойдет речь, по-моему, я готовил постоянно. Правда называл я это, скорее кексами, чем маффинами. И всегда получалось оригинально, просто и быстро.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Маффины это блюдо, которое с легкостью заменит вам банальные бутерброды или яичницу на завтрак. Это идеальный перекус для вашего начала дня.Итак, поехали....
Для приготовления данного блюда
(8-9штук) вам понадобится :
Колбаса варёная 300 грамм
Молоко 50 мл
Яйца 6шт
Болгарский перец 2 шт (разного цвета для красоты)
Цельнозерновая мука 3 столовые ложки
Кинза 3-4 веточки
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотая паприка 0,5 чайной ложки
Орегано (сушеная) 0,25 чайной ложки
Соль, перец по вкусу
Приступим...
Шаг 1
Берем перцы, очищаем их от плодоножки, нарезаем на мелкие квадратики. Ставим сковородку на плиту, добавляем масло, обжариваем их до испарения влаги.
Шаг 2
Нарезаем колбасу ровными, небольшими кубиками.
Шаг 3 готовим основу.
Для этого необходимо в глубокую миску, добавить муку, вбить яйца, тщательно смешать их с молоком, перцем, солью и паприкой.
Далее необходимо добавить в основу колбасу, орегано и кинзу.
Шаг 3
Полученную смесь разливаем по формочкам (формы необходимо перед заливкой смазать сливочным маслом) , лучше для этого использовать силиконовые кексницы. Получившиеся заготовки отправляем в духовую печь разогретую до 180 градусов.
Время приготовления наших маффинов 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Жду ваших отзывов в комментариях, не забывайте поставить лайк 👍👍👍👍
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересных рецептов.
Дальше будет ещё интереснее!!! 😉😉😉
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Маффины с колбасой и болгарским перцем!!! Это невероятно вкусно. 🧁🧁🧁🧁🧁.