Всем привет!
Если заголовок вас не отпугнул, значит вы мясоед и вам точно понравится этот рецепт!
С маринадом мясо получается намного мягче и вкуснее, а делается, как обычно, очень просто.
Нам нужно:
- стейк на кости (свинина) - 2 шт. ~ 600 гр.;
- горчица - 2 ч.л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соевый соус - 40 мл.;
- копченная паприка/специи - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу.
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, горчицу, приправы, чеснок.
Заливаем соусом мясо и оставляем на пару часов.
Включаем духовку на 190’ и запекаем минут 60-70.
Я ещё добавила немного гранатового соуса. Но тут на любителя, не всем нравится кисло-сладкий к мясу.
Приятного аппетита!