Всем привет! сегодня мы с вами будем готовить выпичку к чаю. Для этого нам понадобится первое.
Это слоеное тесто. Берем ложем тесто и легка просыпаем мукой.
Потом берем слегка раскатываем,
потом берем разрезаем, чтоб получилось в итоге 6 квадратов
берем кольца ананаса, ложем по центру.
На тесто можно также использовать замороженные ягоды. Можно также добавить немного крахмала, чтоб при выпекании житкость особо не выделялась, а впитывалась.
Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.
Теперь нужно сформировать наши булочки или слойки. Делаем вот такие вот надрезы по углампотом берем уголки, которые находятся друг на против друга и соединяем их по углам,
и другие углы тоже должно получится. вот так
заготовки берем, перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и для того, чтобы они получились красивые и румяные, берем одно яйцо и взболтаем вилочкой до однородности, после чего смазываем теста
и отправляем заготовки в разогретую духовку при 200 градусов примерно на 20-25 минут они должны хорошо подрумянится после чего у вас должна получится вот такая красота!
Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой, но не обязательно и так получатся сладкие
ПРОДУКТЫ:
-слоеное бездрожжевое тесто-400гр
-ананасы консервированные-1банка (кольца)
👉А здесь Салат французский Французский салат с морковью
👉А здесь Вы не когда не пробывали! Такие Сочнее КОТЛЕТЫ! Секрет сочных КОТЛЕТ
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт этого быстрого выпечки к чаю
Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор сайта "Дарья Пугачева Вкусные Рецепты"
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Выпечка к чаю На скорую Быстро и очень вкусно.