Борщ с куриными бедрышками

Наверное мало кто знает, что существует более 60 рецептов борщей. Не говоря уже о том, что их никто никогда не готовил и не пробовал... Хочу открыть моим читателям все рецепты борщей которые существуют.

РЕЦЕПТ № 3. БОРЩ С КУРИНЫМИ БЕДРЫШКАМИ.

Борщ с куриными бедрышками
Картинка с сайта Яндекс

ИНГРЕДИЕНТЫ.

1. Куриное бедро 4-шт

2. Картофель 4-шт

3. Морковь 1-шт

4. Свёкла 3-шт

5. Белокочанная капуста 250-гр

6. Лук 1-шт

7. Томатная паста 1-ст.л

8. Лимон 1/2

9. Сливочное масло 40-гр

10. Сахар 1-ст.л

11. Черный молотый перец по вкусу

12. Соль по вкусу

13. Укроп

14. Чеснок 2-зуб

15. Сметана по вкусу

Борщ с куриными бедрышками
Картинка с сайта Яндекс

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1. Промыть куриное бедро, сложить все в кастрюлю и залить водой (3-4 л.). Довести до кипения и снять образовавшуюся пенку. Добавить соль по вкусу.
2. Варить курицу до полной готовности.
3. В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель и варим 10 минут.
4. Нарезаем свеклу на 4 части и кладем в кипящий бульон и варим 10 минут пока свёкла не утратит свой цвет. Затем убрать свеклу из кастрюли.
5. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле в течении 2-3 х минут. Добавить натертую морковь (соломкой), добавить томатную пасту и пассеровать 4-5 минут и выложить все в борщ.
6. Нашинковать капусту и добавить в кипящий бульон.
7. В конце добавить 1/2 лимона, сахар, поперчить и посалить по вкусу. Довести борщ до кипения и варить еще 1-2 минуты.
8. При подаче в каждую тарелку с борщом добавить по вкусу натертый чеснок, укроп и сметану.
Борщ с куриными бедрышками
Картинка с сайта Яндекс

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА .