Наверное мало кто знает, что существует более 60 рецептов борщей. Не говоря уже о том, что их никто никогда не готовил и не пробовал... Хочу открыть моим читателям все рецепты борщей которые существуют.
РЕЦЕПТ № 3. БОРЩ С КУРИНЫМИ БЕДРЫШКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
1. Куриное бедро 4-шт
2. Картофель 4-шт
3. Морковь 1-шт
4. Свёкла 3-шт
5. Белокочанная капуста 250-гр
6. Лук 1-шт
7. Томатная паста 1-ст.л
8. Лимон 1/2
9. Сливочное масло 40-гр
10. Сахар 1-ст.л
11. Черный молотый перец по вкусу
12. Соль по вкусу
13. Укроп
14. Чеснок 2-зуб
15. Сметана по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. Промыть куриное бедро, сложить все в кастрюлю и залить водой (3-4 л.). Довести до кипения и снять образовавшуюся пенку. Добавить соль по вкусу.
2. Варить курицу до полной готовности.
3. В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель и варим 10 минут.
4. Нарезаем свеклу на 4 части и кладем в кипящий бульон и варим 10 минут пока свёкла не утратит свой цвет. Затем убрать свеклу из кастрюли.
5. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле в течении 2-3 х минут. Добавить натертую морковь (соломкой), добавить томатную пасту и пассеровать 4-5 минут и выложить все в борщ.
6. Нашинковать капусту и добавить в кипящий бульон.
7. В конце добавить 1/2 лимона, сахар, поперчить и посалить по вкусу. Довести борщ до кипения и варить еще 1-2 минуты.
8. При подаче в каждую тарелку с борщом добавить по вкусу натертый чеснок, укроп и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА .