Как я готовлю доширак или ролтон дома или еще где нибуть

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я расскажу как улучшить вкус лапши быстрого приготовления!

Как я готовлю доширак или ролтон дома или еще где нибуть
Обычная лапша быстрого приготовления с добавлением нескольких ингредиентов.

Всеми известный доширак или ролтон- быстрое блюда для приготовление, которое в сухом виде может проваляться очень долго.

У него есть огромные плюсы, они герметичны упакованы и могум при влаге тоже оставлять свою сухость и преждний вид. Бывает такое что остается мало времени или можно находиться в не домашних условиях, что у вас только кипяток и какие нибудь консервы. И вот нам быстро хочется перекусить, и для того что-бы не есть отдельно дожирак или ролтон мы добавим туда некоторые ингредиенты. Открываем упаковку, добавляем туда специи которые внутри находятся. Берем любой плавленный сыр и можно поломать или нарезать на мелкие кусочки, затем

заливаем кипятком, что-бы сыр закрыть водой и накрываем крышкой. Вот прошло одна минута и сыр перемешиваем вилочкой, весь сыр расплавился и добавим туда кансерву, в данный момент я взял сайру, и выкладываем по аппетиту у кого какой. Весь супчик перемешиваем и можно принимать в пищу.

К этой статье я приложу видео как я его приготовил.

Собственно говоря я вот так его приготовил. Все сем приятного аппетита, спасибо за просмотр, не забываем ставить лайки и подписываться в раздел. До скорой встречи!

#ролтон #доширак #супы #быстрый рецепт #быстрое приготовление #быстро и вкусно #быстрая еда #на скорую руку #еда на ура #как приготовить

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Как я готовлю доширак или ролтон дома или еще где нибуть.