Салат "Оливье". С мясом птицы и яблоками.

Салат
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Маринованные огурцы 1-2 шт
  • Яблоко 1шт
  • Отварная курица 200 г
  • Зеленый горошек
  • Яйца 3 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Взять мясо домашней птицы или дичи, маринованные огурцы и сладкие или кисло-сладкие яблоки, очистить их от кожицы, отварные картофель и морковь, лук, зеленый горошек, сваренные вкрутую яйца. Очень тонко и ровно все порезать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Выложенный высокой горкой салат украсить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов.