Я большая любительница сладкого,готовила печенье, пироги и всё сладкое,но торт,я долго не решалась испечь торт,мне казалось это сложным и долгим процессом,но однажды всё же решилась
Сегодня я бы хотела рассказать про свой любимый торт который я назвала воздушный замок,конечно рецептов миллионы,и я расскажу свой. Итак для начала надо приготовить ингредиенты:
Для коржей
?мука 300 грамм
?масло сливочное 200 гр
?Сода пищевая 2 ст.ложки
?молоко 200 гр
? уксус 2 ч.ложки
Для крема
?сливочное масло 100 гр
?сливочный сыр
?сахарная пудра
Растопленое масло смешиваем с просеиное мукой ,наливаем теплого молоко,уксус и соду,и полученную смесь вливаем в дно мультиварки,смазанную сливочным маслом и оставляем на 45 минут в режиме выпечка
А пока готовится коржи,можно заняться кремом ,для этого возьмём блендер положим в него сливочное масло,сыр и пудра ,все смешивает и полученную смесь оставляем в холодильнике на 2 часа
Когда корж приготовился,надо дать ему время остыть,потом разрезаем коржи посередине, смызываем их готовым кремом ,и оставляем готовый торт в холодильнике ещё на пару часов
После можно украсить торт ягодами,фруктами или стружкой,я например выбрала клубнику