Запечённые яблоки с корицей =)

Внутри мягких фруктов — нечто вроде карамельки из сливочного масла и тёмного сахара. Корица придаёт десерту ярко выраженный аромат.

Время приготовления примерно
Общее 45 мин. +- 10 минут

Ваше активное участие займёт примерно (15 мин.)

Что нам понадобиться:
Большие яблоки
штуки 4
Конечно же масло сливочное
4 столовые ложки
Сахар Коричный
120гр
Корица Молотая
2 чайные ложки

Приготовление

1․Духовку нагреть до 180 °грудусов

2․ Срезайте с ваших яблок верхушки, только не выбрасывайте. Выскоблите сердцевины очень Аккуратно, (Внимательнее)Не порежьте плоды насквозь.Для этого рецепта лучше всего подойдут кислые фрукты.

3․ Внутрь яблока положите половинку 1ст.ложки масла, потом примерно столовую ложку Коричневого сахара. Повторите эту начинку ещё раз. Попробуйте (даже постарайтесь) утрамбовывать нашу начинку, чтобы она сильно не вылезала за края наших яблок.

4․ Точно так же нашинкуйте остальные наши фрукты.
5․ Положите их в глубокую формочку для запекания, посыпьте корицей (И тут нам пригодятся наши срезанные верхушки ) и покройте срезанными верхушками которые мы обрезали в самом начале.
6․ Запекайте примерно 25–35 минут, пока наши яблоки не станут мягкими!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)

Запечённые яблоки с корицей =)